Куриные крылышки в панировке

а и кстати вот эта панировка обычные сухари с паприкой :)
19.01.2016
Ира, только хотела тебя попросить перевести, что там на этикетке пишут )))
20.01.2016
так ты если что так и делай,фоткай и мне присылай,а я переведу :)
20.01.2016
Спасибо, Ира, сколько ты меня выручаешь )))
20.01.2016
да ладно,ничего тут такого :) с тебя сто грамм и булочка :))))))
20.01.2016
жарить во фритюре или запекать?
19.01.2016
ой а я так делаю из куриной грудки маленькие кусочки,нагетсами вроде сейчас называют,дети обожают :) я только маринад разный делаю,бывает и с соевым соусом,от него грудка такая сочная становится,а так я крылышки у нас люблю копченые,хуже семечек зараза :))
19.01.2016
Наггетсы из грудки у меня в прошлом посте были ))) Вот теперь таким же способом запеките крылышки -- вкуснее грудки ))
19.01.2016
я бы сделала,да дети не любят с костями возится,даже старшая :))) делаю иногда крылышки для нас с мужем,правда просто в маринаде,надо будет и себя так побаловать в панировке :)
19.01.2016
очень вкусно выглядит, нужно найти панировку на вашу похожую или самой попробовать блендером сделать
19.01.2016
Напишите,пжл, как получится из самодельной крошки .
19.01.2016
Очень вкусная панировка для куриных нагитцов - измельченные обычные кукурузные хлопья, не сладкие, всегда в них панирую, попробуйте, пальчики оближешь)
19.01.2016
а какие это хлопья ? Те, которые с молоком на завтрак едят ? Несладких не видела ..
19.01.2016
Да такие, обычные в большом пакете я беру ( бывают слегка сладкие, почти не чувствуешь, даже пикантные при жарке). Просто измельчаю их толкушкой для пюрешки и обваливаю куриные маринованные кусочки и жарю. Они при жарке очень вкусные получаются...
19.01.2016
Вкуснятина, приготовлю обязательно. Давно хотела крылышки попробовать....
19.01.2016
Аппетитно, нужно попробовать)))
19.01.2016
Жареная курочка на ужин. Курица в медово-лимонном соусе