Мокрый Наполеон!!!!

Господи, как аппетитно выглядит 😋А на вкус, наверное ещё лучше)
29.12.2016
Делала вчера на радостях с малой прибавки 😁. Получился высокий, красивый, сочный, вкусный тортище! Внешний вид очень хорош, содержание отличное. Не сильно сладкий и очень сытный. Спасибо за рецепт!
04.02.2016
Шикарное фото, красавец у вас получился
04.02.2016
Спасибо! Все благодаря Вашим рекомендациям.
04.02.2016
Наполеон, наверное, все любят )) Пекла как-то раз на свой День Рождения до пол второго ночи ) Очень долго коржи выпекать, но результат того стоит )
18.01.2016
С 3 до 21 пекла коржи и делала торт))) уффф, не для слабонервных точно
17.01.2016
о боги, а почему так долго?...... у меня на это дело часа 2 уходит или вы крем после выпечки коржей делали и потом долго студили?
17.01.2016
Крем после выпечки варила , чего то долго тоже , на медленном огне сначала ))) и коржи эти просто сумасшествие рассказывать тонко))))
18.01.2016
тесто мягкое...раскатывается у меня легко вот у мамы тяжелое тугое...
18.01.2016
В стаканах сколько грамм подскажите ?
17.01.2016
да тут не сильно принципиально если берете 200 гр для жидкости - то и мука меряется 200мл стаканами если возьмете 250гр стакан - соразмерно увеличивается и мука у меня когда как
17.01.2016
Спасибо , пойду печь ))
17.01.2016
напишите потом как получилось и как Вам на вкус? )))) и фотки выкладывайте
17.01.2016
Спасибо, обязательно попробую испечь!
16.01.2016
Это наш любимый Наполеон. Съедается за пару вечеров, а когда гости - за одно чаепитие :) Я в крем еще добавляю грамм 200-300 пломбира. Прямо в конце заваривания крема на огне. Он тает, выключаю крем. Очень интересный, богатый вкус крема получается.
16.01.2016
Спасибо за рецепт!обязательно сделаю!;) Какой торт по размеру получается?
15.01.2016
Диаметр примерно как моя 26 см форма Высота см 10-12 Он большой получается))) но улетает быстро
15.01.2016
Форма 26см,а коржи обрезать какого диаметра?
15.01.2016
Это готовый торт такой а коржи я обрезаю по тарелке Сейчас измерю диаметр
15.01.2016
235мм тарелка у меня я делаю чаще на 12 слоев из этого кол-ва каждый кусочек раскатываю и вырезаю круг все что остается можно собрать и потом еще раскатать - но я этого не люблю обрезки от круга тоже выкладываю с кругом в духовку и потом просто толку в крошку
15.01.2016
А сколько по времени корж выпекается?
15.01.2016
я ставлю корж на 180градусов (верх и низ греется ) за время пока он печется я успеваю раскатать следующий там тоненький блинчик раскатывается
15.01.2016
Как зарумянится вынимать?
15.01.2016
да но смотрите обрезки быстрее подрумяниваются я их достаю - и через пару минут корж
15.01.2016
Понятно,спасибо!как сделаю,отчитаюсь;))
15.01.2016
удачи вам!
15.01.2016
Интересный рецепт, спасибо!)
15.01.2016
Приятного аппетита
15.01.2016
Как сделать чупа чупс Пирожное в стаканчике!