Нужен проверенный рецепт кролика. выручайте девочки.

Сегодня готовила первый раз: кролика разрезали на порционные куски, помыла, посолила, поперчила, 1 ст. ложка средне- острой горчицы, пол-упаковки сметаны, посыпала сухим чесноком, все перемешать в кастрюле и убрать часа на 2 в холодильник. Затем выложила в форму, сверху вылила оставшийся маринад, добавила еще репчатый лук и морковь, оставшиеся пол-упаковки сметаны, кипяченой воды, накрыла все фольгой, сделав несколько дырочек зубочисткой. Все тушилось в духовке при 180 гр, 1 час 30 мин. Очень вкусно получилось!!! )
06.01.2016
Спасибо большое за рецепт.
07.01.2016
Всегда делаю так : режу порционными кусками, солю и перчу и обжариваю на сковороде до румяной корочки. Складываю в чашу мультиварки. Морковь и лук кубиками тоже жарю на сковороде и тоже в мультиварку. Заливаю водичкой или водичка+ сметана и на режим тушения на 1-1.5 часа в зависимости от возраста кроля.
04.01.2016
Спасибо большое.
05.01.2016
У меня папа кролика в утятнице делал) в собственном соку, немного трав (какие любите, такие и можно кинуть) тушил на слабом огне. Очень вкусно получилось)))
04.01.2016
Спасибо за совет)))
04.01.2016
На новый год в пиве тушила. Первый раз. В дневнике рецепт есть, девочка написала. Очень вкусно получилось. Мясо нежное.
04.01.2016
Пойду гляну.
04.01.2016
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32668/
04.01.2016
Не могу сделать ссылку активной с телефона
04.01.2016
спасибо, пойду посмотрю.
04.01.2016
Посмотрите) я дела прям совсем недавно) понравилось очень)
04.01.2016
Грибов у меня нет. Возьму на заметку)
04.01.2016
Можно и без грибов они особой роли не играют) кролик тушится в собственном соку и сметане подлива обалденная получается
04.01.2016
Вот так сейчас и потушу...
04.01.2016
Я тушила в казане, в конце добавляла сметаны и получалось очень нежно, сочно и вкусно
04.01.2016
Решила буду тушить в утятнице на плите.
04.01.2016
можно и я присоединюсь) тоже лежит кролик к Рождеству, у нас еще и ДР сынули 7 января, планировала в духовке запечь, но рецепта нет пока(((((
04.01.2016
Говорят в духовке суховат получается.
04.01.2016
хочется вкусно) кто-то мне советовал вымочить в молоке) я его редко готовлю вообще
04.01.2016
Нашла в инете, что его в воде замочить надо на пару часиков..
04.01.2016
что вымачивать надо однозначно) хочется чтобы вкусно было сделать, я редко его готовлю
04.01.2016
Я буду первый раз.
04.01.2016
у меня родители часто делают, они тушат в утятнице с луком и морковкой. Я хотела чего-то более праздничного что-ли)
04.01.2016
Я выяснила, что его только тушить...
04.01.2016
вот я тоже к такому выходу прихожу. все говорят запекать будет сухой. Я хотела в рукаве запечь)))) я буду 7 с утра готовить, так что на сутки его как раз вымочу и замариную в чем нибудь. Спасибо, извиняюсь что влезла в пост. Сама как раз собиралась на днях похожий писать)))) С Новым Годом!
04.01.2016
Да не страшно!!!! С новым годом!!!!
04.01.2016
Я всегда в фольге запекаю. Получается нежный и от костей отходит.
04.01.2016
спасибо за совет.
04.01.2016
Позавчера готовила в духовке, но получился немного суховат((( погуглите лучше, как потушить или в мультиварке
04.01.2016
тушить однозначно. В мульте наверно быстрее, а на плите в утятнице думаю повкуснее все же будет..
04.01.2016
самое вкусное, что может быть-это обжарить кусочками и тушить с морковью и луком, либо где, тушить либо в сливках либо в вино белом сухом!Запеченый-он всегда сухой!
04.01.2016
понятно. Спасибо!!!!
04.01.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бёф бургиньон от Джулии Чайлд Томатный гуляш.