Филе миньон

оххххх мяяяяссссоооо моя страсть! как это вкуснооо
02.01.2016
У меня такой же завтрак был!Мы в кафе отмечали,на горячее у меня был стейк с соусом блю чиз,но меня на него на хватило,даже не притронулась,взяла с собой,зато еа утро съела))
02.01.2016
Класс! Надо попробовать с соусом блю чиз)) а то я на новогоднюю ночь делала крылашки баффало с соусом блю чиз, а с мясом его не пробовала)
02.01.2016
А у нас жестко получается и сухо(((
01.01.2016
Нужно вот имеено брать проверенное мясо, я беру на рынке у женщины, он стоит 650 р за кг, его нельзя замораживать, потому что он теряет свойства и сочность, а вообще эта часть говядины обычно беспроигрышная, и жарю я не более 7-10 минут
01.01.2016
Кстати мясо всегда тает во рту, даже если степень прожарки низкая
01.01.2016
Спасибо, может еще попробуем))
02.01.2016
Ням-ням.
01.01.2016
А я ну никак такое не могу...сырое же...кровьььь
01.01.2016
Очень вкусно, раньше тоже не могла. Сначало ела полностью продаренный и дошла пока что до такой степени))
01.01.2016
Не одиноки🙈Сколько смотрю передачи,рецепты,в том числе с Гордоном Рамзи и везде такое мясо,особенно его фирменный биф веллингтон,ну везде сырое мясо..Равно,что взять кусок сырого мяса и съесть его😨
01.01.2016
Кстати не замечаю что сырое, первый раз поела в стейк баре, после этого влюбилась в такое мясо))
01.01.2016
Оно и не сырое, просто степень прожарки маленькая.
01.01.2016
Выглядит очень аппетитно! Миньона жалко
01.01.2016
Филе миньон, это самая тонкая и нежная часть говядины)))
01.01.2016
А миньона было бы жалко))
01.01.2016
Ахахаха)) да, миньона жалко)) никогда не обращала на это внимания, теперь спокойно не смогу заказывать в кафе этот стейк)))
01.01.2016
Отбивные Бёф бургиньон от Джулии Чайлд