Филе миньон
Блюда из мясаНаш новогодний завтрак))) очень удачно сфотографировала, делюсь фотографией)) рецепт: жарим на сковороде гриль до нужной степени, и сразу едим)) я не солю мясо, не использую замороженное на стейк, и жарю мясо только комнатной температуры. Сверху "кашка" из мелко нарезанного укропа, крупной соли и растительное масло
Нюта
У меня такой же завтрак был!Мы в кафе отмечали,на горячее у меня был стейк с соусом блю чиз,но меня на него на хватило,даже не притронулась,взяла с собой,зато еа утро съела))
02.01.2016
Ответить
Olzi
Класс! Надо попробовать с соусом блю чиз)) а то я на новогоднюю ночь делала крылашки баффало с соусом блю чиз, а с мясом его не пробовала)
02.01.2016
Ответить
Olzi
Нужно вот имеено брать проверенное мясо, я беру на рынке у женщины, он стоит 650 р за кг, его нельзя замораживать, потому что он теряет свойства и сочность, а вообще эта часть говядины обычно беспроигрышная, и жарю я не более 7-10 минут
01.01.2016
Ответить
Olzi
Очень вкусно, раньше тоже не могла. Сначало ела полностью продаренный и дошла пока что до такой степени))
01.01.2016
Ответить
Счастье в кедах:)
Не одиноки🙈Сколько смотрю передачи,рецепты,в том числе с Гордоном Рамзи и везде такое мясо,особенно его фирменный биф веллингтон,ну везде сырое мясо..Равно,что взять кусок сырого мяса и съесть его😨
01.01.2016
Ответить