Скумбрия
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Вопрос знатакам!! Как правильно завернуть скумбрию в фольгу, что бы запечь в духовке. Нужно просто её плотно завернуть или нужно оставлять или делать отверствия в фольге, да и в рыбе?
П.с с выпечкой в основном на вы, простите за такую банальщину!!))
Всех с наступающим!!!!!
леночка
Кстати если есть мультиварка ,можно и в ней в фольге сделать скумбрию.На режиме выпечка жарка.Очень вкусно.
03.01.2016
Ответить
ШмелЁнка
Нет мультиварки. Я что то подумала, что она будет только стоять, после того как отзывов начиталась, что в ней только тушить самое то и каши варить, а остальное готовить не очень. Сама не знаю, никогда не пробовала!
03.01.2016
Ответить
кЫцЮнЯ (Юлька )
а зачем вообще заворачиваь? никогда не заворачиваю скумбрию.. она печется быстро и корока красивая выхолит
31.12.2015
Ответить
ШмелЁнка
Этот раз завернула, следующий попробую не заворачивать) а ты по какому рецепту запекаешь скумбрию?
31.12.2015
Ответить
Ира
Я смазываю или фольгу или скумбрию подсолн маслом, чтоб не пристала, потом заворачиваю и пеку, а за 15 мин до готовности открыть чтоб подрумянилась подсушилась. Приятного аппетита)
31.12.2015
Ответить
ШмелЁнка
Спасибо!! Я в горчичном соусе замариновала, поэтому фольгу не смазывала. Но открыла, что бы подрумянилась))
31.12.2015
Ответить