Морковный торт

Спасибо за рецептик! Пошла изучать сайт Энди Шефа)))
01.02.2016
Пожалуйста)))
01.02.2016
Сделала вчера, кстать что-то сайт у этого энди не работал, спасибо вы продублировали рецепт тут. Получился классным! Не мокрый совсем! Прям как в кофейнях!!!
01.01.2016
Здорово! Я тоже уже еще раз делала, тоже снова всем понравился)
03.01.2016
Я по ссылке почему-то не вижу граммовку и состав, расскажите так... Орехи не поняла какие по фото, это не грецкие? В сухих ингредиентах там мука, мускатный орех и соль? И йогурт вы заменяли чем-нибудь, может сметаной его заменить?
29.12.2015
Вот рецепт, по ссылке он есть, просто они иногда сбоку там, а на айпаде , например, если смотреть , то под комментариями) Орехи я взяла кешью. Можно любые взять. Написано, что можно йогурт заменить сметаной, но я делала с йогуртом. Сахар коричневый - 200 гр. Растительное масло - 160 мл. Несладкий йогурт - 60 гр. Яйца - 3 шт. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 2 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Морковь - 260 гр. Орехи пекан - 100 гр.
29.12.2015
Спасибо большое. Мне он с телефона вообще ни в какую не показывал!
04.01.2016
Класс! Вобще по Энди Шэфу отлично все получается 👍🏻
29.12.2015
Согласна!!
29.12.2015
Согласна, очень хороший рецепт у него) Делала пару раз, все в восторге были от тортика
29.12.2015
Да, гости рецепт записали))))
29.12.2015
Разрез как будто непропеченый
28.12.2015
Нет, пропеченный, палочка была сухая, да и на вкус все было супер, хотя согласна , что по фото похоже , что разрез не пропеченный. Он просто такой влажненький) Посмотрите по ссылке фото энди шефа, текстура теста похожа.
28.12.2015
Брауни "Елочка" БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МИНУТНОЕ ДЕЛО"