Ветчина

я в мульте делаю, она тает во рту.
27.12.2015
Скажите пожалуйста как вы ее в мульте делаете?
27.12.2015
И мне расскажите!!! Плиз!!!
27.12.2015
1 курица весом 1,5 кг или 700-750 г филе (либо курица +индейка) 15 г желатина (1,5 пакетика) 2-3 зубчика чеснока соль, перец по вкусу рукав для запекания мясо отделить от костей и порезать на кусочки, добавить все ингредиенты и перемешать. Желатин просто сухой насыпаем. Отрезаем рукав и плотно его завязываем. Плотно закладываем мясо.Формируем плотный рулет, стараясь, чтобы внутри совсем не осталось воздуха. Можно для надежности обмотать сверху нитками. Важно, чтобы вода не попала внутрь. Этот рулон кладем в мультю, у меня мулюнекс с функцией скороварки. Воды налить чтобы рулет наполовину покрылся водой. Режим тушения, не больше 40 минут. Вынуть, остудить, в холодильник на 3 часа, а потом, можно пленку снять и разрезать
27.12.2015
Супер! Обязательно сделаю, спасибо!
27.12.2015
я нитками не обматываю, а использую бинт- сетку №3, иногда №2, в зависимости какую толщину колбаски нужно .Когда рыбные рулеты делаю тоже бинт использую.
27.12.2015
Здорово, как раз искала такое!Спасибо;)
26.12.2015
Не за что)
27.12.2015
Новый год и День Рождения. Свинина по китайски