Вопросы по хлебопечке мулинекс OW613

Все ХБ практически одинаковы,отличаются лишь количеством программ,весом буханки.Рецепты можно использовать все те же,что и для духовки и для замеса руками.По пропорциям смотрите по рецепту,например,у вас ХБ на вес только 500 грамм,а рецепт на 900 грамм,пополам продукты или 2/3 и смело туда(я так делаю и все всегда было ОК).По программе:если вы выбрали определенную программу то ничего не надо нажимать кроме нее,т.е.заложили продукты в том порядке,в каком идет по инструкции,нажали и отдыхайте(единственное,в начале,если рецептом пользуетесь в первый раз,нужно проследить за колобком теста:он должен быть таким же,как если бы замешивали руками,т.е. не быть жидким(если того не требуется по рецепту),липучим).По поводу рецепта теста:для пельменей я использую два: 1 и 2 .А по поводу дрожжевого теста:смотря для чего вы хотите использовать,их просто уйма.Для сдобы я использую такое тык .Для печеных пирожков я использую такое тык ,иногда меняя воду на молоко,кефир,простоквашу и т.д.Для жаренных пирожков вот такое тык .Эти основные,а так еще у меня есть масса рецептов для каждого случая.
25.12.2015
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
25.12.2015
Закваска для хлеба Redmond 1907