Пергаментная бумага для выпечки

Плохая бумага. Мне нравится фрекен бок. Ничем смазывать не надо
19.12.2015
можно панировачными сухарями присыпать
16.12.2015
А вы на гладкой стороне выпекаете ? Просто у нее же две стороны , одна шершавая , одна гладкая .Я вот раньше не задумывалась и не обращала внимания , на какую сторону тесто выкладываю . А потом прочитала . И сколько пекла даже коржи для молочной девочки , все ок , не прилипало .
16.12.2015
Спасибо, о сторона сегодня от девочек и узнала))
16.12.2015
Добрый вечер. Мы много всякой бумаги перепробовали. И дорогой и не очень и остановили выбор на пергаменте для выпечки из гипермаркета Глобус, а если нет возможности ехать туда тогда из магазина Фикс прайс (ни чем не хуже дорогой, а может даже и лучше).
16.12.2015
Добрый вечер! Спасибо за совет.
16.12.2015
Пожалуйста. Лишь бы всё получалось.)
16.12.2015
Просто сейчас много некачественного товара. Я теперь беру только в Метро. Не липнет и при завекании не выпускает жир и жидкость
16.12.2015
Спасибо, буду эксперементировать.
16.12.2015
А может у вас пергамент не для выпечки? Просто у меня никогда не прилипала выпечка к бумаге. Но как-то купила бумагу и выглядело точно также,как у на фото снизу. Почитала написано,что пергамент для упаковывания и хранения продуктов,не для выпекания. До того дня я даже не знала,что такие бывают. И тоже мучилась-и мазала маслом,и чего только не делала,все прилипало намертво. Выбросила эту бумагу. Теперь всегда читаю,чтобы для выпечки была бумага. Ничем смазывать не надо,идеальные печеньки,пироги...
16.12.2015
Все может быть, я только что от Вас узнала, что есть разница. Впредь буду внимательна. Девочки мне тут много насоветовали, надо было раньше спросить. Спасибо.
16.12.2015
Вот-вот и я не знала,что они разные бывают. Коврик у меня есть силиконовый,но бумага мне больше нравится,потому что бывает коржи пеку(для Медовика,например),используя одну бумагу несколько раз. Так вот корж снять и сразу катать новый можно на бумаге,а на коврике не очень,потому что он горячий немного остается..а если песочное тесто,то оно сразу таять начнет.
16.12.2015
Спасибо, я еще не на столько кулинар, все с печеньем сроднится пытаюсь)) Но буду знать некоторые нюансы!
16.12.2015
Что то с бумагой не так. А вообще если такие проблемы то лучше тефлоновый коврик. Не силиконовый.
16.12.2015
Спасибо, все советы учла, буду думать чтобы больше не мотать нервы с этой дребеденью.
16.12.2015
Для меня открытием стала, ладе стликоновый ковр к подальше убрала, он конечно тож ничего, но на нем не поджариваются изделия, видно не дает температуре разогпеться и пирожки бледнрватые на нем снизу выходят. Есть пергаментная бумага с двустопъронним силиконрвым покрытием плюс она еще и рельефная, что уменьшает площадь соприкосновения с ней выпечки, она в рулончике уде разрезанная на кусочки, я одну бумажку до 4-5 раз использую, тк практически всегда чиствя остается и ладе если когда мажешь пирожки яйцом оно проливается на бумагу, то ничего не прилипает:-) в отличии от обычной. Называется кажется topits, если вдруг увидете хватайте сразу пару упаковок, не пожалеете.
16.12.2015
Спасибо, поищу - интересно.
16.12.2015
http://www.utkonos.ru/item/329/1345567Вот она, я ее даже в утконосе нашла:-) реально вещь, я когда первый раз попробовпла, муж случайно купил вместо обычного пергамента, пищала от удовольствия, спросила почему одну упаковку купил:-)такая она классная:-)
16.12.2015
Спасибо.
16.12.2015
Только не перепутайте тефлоновый коврик и силиконовый - это разные вещи )) силиконовый - толстенький как формы, не пробовала врать не буду. Тефлоновый - тонкий, просвечивает даже, но им пользуюсь уже год - и для выпечки, и для любого запекания в духовке, кроме рыбы. Отличный вариант, покупала в Ленте и заказывать нигде не надо.
16.12.2015
Спасибо за совет, обращу на это внимание.
16.12.2015
У нас тефлоновых не нашла, в Перекрестке и Атак нет таких ковриков, в Южном дворе видела, а как надумала купить, уже не было и не привозят. Потому и заказала. Я очень довольна ковриком. Мой предыдущий был прелесть.
16.12.2015
Антипригарный тефлоновый коврик Вам в помощь. Один за несколько лет у меня уже пришел в негодность, сейчас жду второй, уже в пути с али. А пока тоже бумагой обхожусь. Жесть, но что делать. Вчера помимо промасливания ее самой изначально, еще и каждую печеньку приподнимала и снова растительным маслом мазала.
16.12.2015
Ой, спасибо за совет, а ссылкой на али не поделитесь? Отдирать изделия меня приводит в бешенство Вот из последнего, печенье кокосанка.
16.12.2015
У меня так дочка с бумагой пиццу ела, неотодрать было.
16.12.2015
Брр, вот пицца не прилипает, я бумагу мукой посыпала. А вот с печеньками, сырниками где тесто жидковато вот так получается.
16.12.2015
Да уж, и такое бывает! Я вот этот взяла http://ru.aliexpress.com/item/Excellent-quality-60-40CM-High-Tempreture-Resistant-Cloth-Baking-Mat-BBQ-Sheet-Anti-oil-Fabric-Baking/32367741861.html?detailNewVersion=2. А вообще, их там много, выбрать есть из чего!
16.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Козий сыр, что с ним сделать? Маффины с беконом и болгарским перцем (рецепт)