Мясо без духовки

Куру надо не тушить, а запекать в мульте, по 40 минут с двух сторон . Объедение получается, мои уплетают только в путь! А так можно сделать жаркое из мяса , морковки , лука, картошки , можно ещё грибов, но детям они ни к чему.
28.11.2015
У меня в мультиварке получается шикарный плов!!! Очень нежный. Советую:)
28.11.2015
попробую, как раз много телятины
28.11.2015
Если телятины много и на гарнир картофель тушёный планируете,то можно телятину тушёную с черносливом замутить.Телятина нарезается поперек волокон порционными кусками как для отбивных.Отбиваем,солим,перчим,обжариваем с двух сторон.Складываем в посуду где будем тушить(можно в мульте),заливаем водой(бульоном),добавляем кетчуп,или томатную пасту,солим.Тушим какое-то время.Затем добавляем чернослив.Если используем с косточкой и он сухой,не размоченный(что даже лучше,он за счет косточки более выраженный аромат даст),то можно вместе с томатом,в начале тушения сразу класть.Без косточки если используем,то через какое-то время после начала тушения,а то он весь "расползётся".Берем из расчёта 1-2 шт.чернослива на порцию мяса.Можно всё также сделать(порционно мясо нарезать,отбить,но обвалять в муке,обжарить),но добавить жареный лук,тушить и в середине тушения добавить сметану,или сливки.Во 2-ом варианте лучше ещё и специй каких-нибудь добавить,но можно и листом лавровым с перцем горошком обойтись.Мясо можно нарезать и отбить заранее.
28.11.2015
Что у вас за мультя?
29.11.2015
Ой, самая простая, не помню название:))
29.11.2015
Ну у меня тоже простая. А рис развивает в клестер. Бесит уже. Я и режимы разные, а она все равно химичит (((.
29.11.2015
это уж сколько вы воды нальете, мне кажется!
29.11.2015
Да все по книжке делаю, и меньше наливала. И один фиг. Да пофиг -я в кастрюльке готовлю. Просто спросила ради интереса
29.11.2015
Тут может дело в марке риса? Моя разваривает только мелкий рис. Длиннозерный норм. Но я варю не в режиме рис, а в режиме на пару. Попробуйте в разных режимах, может?
29.11.2015
Да стоит она без дела. Пусть стоит. Потом попробую. Спасибо
29.11.2015
Тю,.цыплята табака-нет человека,нелюбителя сего лакомства!!!
28.11.2015
я такого не знаю))) это где утюгом надо придавить?
28.11.2015
У меня спец груз(мраморные круги)..беру спецом приоскольских цыплят(600-800г),придавливаю жаря,обмазываю чесноком и складываю(один на один штук 5)-запах,..Божественный!!)....улетает,на ура(нафиг все салаты из месева)..
28.11.2015
5 штук???
28.11.2015
А.что не так?Мое семейство,им по цыплаку,за раз,только облизаться)...
28.11.2015
а в чем вы их жарите, 5 штук сразу?
28.11.2015
Вы.прикалываетесь?....их жарят отдельно каждый и начиняют,так же отдельно....
28.11.2015
блин, я думала, вы 5 штук один на один и жарите))) пипец, я забегалась)))
28.11.2015
Можно курицу в соевом соусе подержать 2 часа и пожарить на сковороде. Говядину/свинину затушить с овощами в мульте. Я сегодня стейки из семги делала на сковороде
28.11.2015
спасибо)
28.11.2015
я из куриной грудки делаю типо как в макдональдсе кажется наггетсы называются,режу ее на медальончики,в специях и яйцо+сухари,все очень любят,еще можно рулетики сделать из тех же грудок или свинины,отбить,замариновать,скрутить рулетиком очень плотно(я прям еще руками его пресую как цепелинину),у меня начинка обычный сыр,обмакивать много: сначала мука,яйцо,мука,яйцо,сухари,жарить в большом количестве масла
28.11.2015
интересно!
28.11.2015
ну вот кстати рулетики это типо по киевски,но мало кому нравится масло внутри вот я и делаю с сыром :) а когда хорошие и большие куски,то еще и фарш мясной ложу, уже на него сыр и тогда заворачиваю,но это уже точно только взрослым
28.11.2015
К тушеной картошке отлично подойдут банальные котлеты, или отбивные из свинины. Фантазируйте в этом направлении, например котлеты по-киевски, или отбивные из куриной грудки.
28.11.2015
по-киевски не ела ни разу нормальных(((
28.11.2015
Моим нравится курица в сливках в мультиварке. С помидорами. Обажает тушенки свинину с картонном в мульте.да и любое мясо там задушить очень вкусно.
28.11.2015
спасибо!
28.11.2015
Супер комент)))
28.11.2015
а ха ха ха ))))телефон творит чудеса)))) задушим мясо с картоном)))
28.11.2015
Вот вот)))
28.11.2015
Котлеты на сковородке. Или филе куриное в кляре яйцо +молоко+соль, потом в муке обвалять и обжарить на сковородке, бриоли называется, очень вкусно.
28.11.2015
бризоли)
28.11.2015
Ну да
28.11.2015
они как куриные котлетки получаются?
28.11.2015
Нет, надо нарезать филе пластинками толщиной 1 см, отбить. Получаются очень нежные отбивные, правда, я из индейки в основном делаю, но и из куриной грудки вкусно.
28.11.2015
Свиной гуляш с грибами. Запеченная свиная брюшина