Горбуша в кляре из крахмала.

Отлично получилось, не думала, что настолько хорошо )) Рыба минтай)
09.06.2018
а чем плох минтай? обожаю эту рыбу. рада, что рецепт понравился.
10.06.2018
И правда замечательный кляр получился. Всегда буду теперь Его делать
02.11.2016
Сделала вчера такую горбушу. И правда это самый лучший кляр! приятно удивлена,так как люблю рыбку в кляре и тоже меого их переготовила
23.02.2016
Спасибо. Я никогда не обманываю))). Это японский кляр - темпура, т.называемая. Рада, что вам понравилось.
23.02.2016
Спасибо за идею. Так никогда еще не делала. Фото очень аппетитное!
28.11.2015
спасибо. мне тут еще подсказали, что можно кукурузный крахмал или манку.
29.11.2015
В каком соотношении делать кляр? Ложка столовая крахмала и 1яйцо? Хочу попробовать!:)
28.11.2015
я ж написала: 3 яйца на 200 гр. крахмала плюс-минус, чтоб по консистенции немного жиже, чем тесто на оладьи.
28.11.2015
Спасибо! Мчу делать этот кляр сл цветной капустой!:)))
28.11.2015
Кстати, манку в кляр для курицы добавляла, очень вкусно получается!
29.11.2015
Вкусно как. Тоже захотелось. Надо попробовать из крахмала, всегда из муки делала
28.11.2015
мне подсказала этот вариант приятельница, которая с мужем-военным 10 лет прожила на Дальнем Востоке. очень понравилось. давно уже готовлю только так.
28.11.2015
Рыба почтенная и полупочтенная Скумбрия домашнего посола