Шоколадные кексики

Большое спасибо за рецепт! Уточните, пожалуйста, действительно ли нужно 2 стакана муки? Я готовила на 2 порции, вмешав третий стакан, решила остановиться, и стоило это сделать раньше, тесто получилось довольно густое. И как по мне сахара можно немного больше. А вообще, отличный способ утилизировать остатки молока, что у меня часто бывает. Спасибо еще раз!
29.11.2015
Да, у меня получилось 2 стакана. Но стаканы в рецептах можно разные использовать ))) Мои обычные на 200 мл. Поэтому нужно смотреть на консистенцию теста. Сахар, конечно, по вкусу. Я в каких-то рецептах убавляю, в каких-то прибавляю ))) А вы выпекали партиями?
29.11.2015
Консистенция получилась густая даже с 3 стаканами муки, следующий раз буду меньше класть. Стаканы с хлебопечи, в 1 стакане 160 гр муки. Я умножила ваш рецепт на 2, у меня было 1,5 стакана молока, пекла в силиконовых формочках за раз, получилось 17 шт. высоких пышных кексов. Половины уже нет)))
29.11.2015
Да, она должна быть достаточно густой. Смотрите сами, как вам нравится. Я так же не всегда следую рецептуре. А я сегодня доела 2 последних с кофе - оставались мягкие.
29.11.2015
Очень аппетитные)))
27.11.2015
и вкусные ))) Спасибо
27.11.2015
а почему они потрескались?
27.11.2015
Возможно потому, что долго тесто вымешивали ))) тут главное всё быстро и не шибко аккуратно перемешать (сухое и жидкое). Но я в принципе не против - так тоже нравится. Обычно не трескаются, а тут у сына дебют, можно сказать.
27.11.2015
Ох, как я люблю такие кексики!! В закладки!!
27.11.2015
Главное, что очень быстро. Это из серии "гости на пороге".
27.11.2015
Да-да!! Быстро, но вкусно!!!
27.11.2015
Наполеон Пирожное "Вкусняшка"