заморозка

Котлеты,манты,пельмени,варенники! Это уже все наделала)) часто делаю блинчики с творогом ! В планах : тефтели
19.11.2015
заморозила готовые жаренные крылья (не доели), вчера достала разморозила, вкус не очень понравился...., поняла, что лучше готовить меньше, на один раз
19.11.2015
Недавно купила морозильную камеру и уже наморозила: котлеты обычные, котлеты куриные, тефтели, котлеты рыбные (из разных видов рыбы), тефтели куриные, котлеты гнезд (я делаю котлетку с углублением, потрм кладу туда любую начинку и запекаю). В планах: блины, пельмени, вареники, манты, фаршированные перцы,
18.11.2015
Морожу в основном сырые полуфабрикаты (котлеты, отбивные, пельмени, манты, мясо и рыбу порционно). Из готового - пожалуй, только блины. Конечно, в магазинах любую готовую еду замороженную продают, поэтому она долго хранится, но туда добавляют консерванты для хранения, а дома мы этого не делаем, поэтому я как-то не рискую морозить, например, супы или готовые котлеты.
18.11.2015
Я морожу ВСЁ! Котлеты, голубцы, блины, отбивные, пельмени, вареники- всегда в морозилке. На доску полителеновый пакетик- кладу эти полуфабрикаты и в морозилку. Замёрзнут, раскладываю в пакет. У меня специальные на молниях . Очень удобно. Котлеты готовые- в морозилку, достала в микроволновке погрела и готово.- Но это редко. В основном полуфабрикаты. Морожу колбасу сыр, когда вижу , что не съедается- в путь в морозилку- накопится достаточное кол-во - на пиццу. Огурцы , не съелись соленые, на тёрку и туда же. Тоже на пиццу. То же самое с лече.Том . пастой. Добро жалко выбрасывать )))) Капусту режу на щи- не то , не сё остаётся- в морозилку, куда нибудб пригодится( на ленивые голубцы, например) Не говоря уже о ягодах, цветной капусте, зелени и грибов.
18.11.2015
я замораживаю уже готовые котлеты - и мясные, и рыбные, и котлеты из рубленого мяса. Как-то замораживала отбивные, но еще не готовые, прямо уложенные на противень (если память не изменяет вроде даже с помидорами), после разморозки получились нормальные.
18.11.2015
я стараюсь не морозить готовые блюда,только если например котлет много наготовила или голубцов накрутила.Или сосиски,мясо-колбасные изделия,когда вижу,что плохо идут или могут пропасть(потом в солянку,суп.да и просто не меняется вус у них)На отбивные могу заморозить только отбитое и заправленное специями мясо. морожу мясо,когда закупаемся много,сезонные ягоды на выпечку,компоты,овощи в зиповских пакетах,рыбу красную(целую тушку покупаем) Очень удобно для меня морозить зажарку для супов(для борща,для овощного) Если бы была отдельная морозильная камера,то может быть и морозила бы.Но на двоих(меня и мужа)не так долго и сложно готовить.
18.11.2015
Я ничего не морожу, но мама морозит все и суп и котлеты
18.11.2015
Я морожу все, даже порционно суп. Но отбивные,конечно,нет. Они хороши с пылу с жару.
18.11.2015
Я морожу не то что готовое, но котлеты которые уже подготовлены к жарке (просто достал выложил на сковороду и жарить), также тифтели, мясо на отбивные порезано кусками, мясо на гуляш, фарш готовый на перцы, мясо на суп, рыба в филе, рыба кусочками для духовки или жарки...
18.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Для тех, кто любит погорячее!!! Острый перчик)) Замороженный перец