Шаурма со свиным карбонатом в пшеничном ролле
5-ти минутные блюдаДелюсь своим собственным рецептом домашней шаурмы. Конечно не 5 минут, но это очень быстро и вкусно! Недавно ездили в деревню. Мой папуля любитель запекать мясо))) Его запечённый свиной карбонат просто шедевр, пряный аромат, мягкий, тающие во рту......))) если честно не знаю как он это делает, рецепта у него нет, все на глазок! И один такой деликатес мы привезли домой. Я нашла ему применение для домашней шаурмы.
Рецепт: огурец, капуста, помидор, карбонат свиной, пшеничный ролл(именно так и называется). Муж попросил положить ему отдельно перчик жгучий , мне хватило одного махонького стручка. Иногда добавляю репчатый лук, но мне кажется он там лишний)
Соус: сметана , майонез, зелень, честнок. Все по вкусу
Заворачиваем как умеем и в духовку на малый гриль на 5 мин. Кушать сразу!