Шаурма со свиным карбонатом в пшеничном ролле

сегодня на ужин у нас)попробуйте мою версию,не менее вкусно.. Куриное филе обжаренное+китайская капуста+помидор+соус(чеснок+майонез)очень бысро и вкусно.не обжаривать можно
18.11.2015
Я тоже люблю вариации на эту тему)) Оч вкусно!
18.11.2015
Заворачиваю не рулоном, а так, как ребенка в пеленку, со стороны ног, низа, чтоб ничего не текло когда ешь. Вариаций на тему делаю множество))
18.11.2015
это легко сделать с обычным лавашом, а с пшеничным роллом не прокатит, он ломается(появляются трещины, лопается), в общем потом всё стекат через щели. Пришлось просто завернуть((
18.11.2015
Это очень вкусно))Правда я в соус добавляю немного сыра фетакса/фета,прям вот объедение))Даже майонез там не нужен,только сметана-чеснок-фета-зелень,очень вкусный-попробуйте разок сделать;)
18.11.2015
интересно, возьму на заметку!
18.11.2015
Попробуйте добавить в соус приправу для курицы. Меняет вкус кардинально.
18.11.2015
кстати я думала чего то не хватает в соусе, пресноват чтоли...Спасибо, попробую!
18.11.2015
Будет очень похоже на соус в покупной шаверме (Я из Питера, у нас шаверма))
18.11.2015
сковорода Элементарный салат на ужин за 5 минут