Мясной хлеб (фото-рецепт)
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)1. Сварить горсть риса
2. Соединить его с 0.5 кг фарша
3. В блендере измельчить 1 луковицу и 1 морковь
4. К фаршу добавить:
- 1 яйцо,
- 100 мл молока,
- соль,
- сушеный чеснок (по вкусу)
- морковь с луком
5. Полученную массу взбить блендером
6. Добавить горошек
7. Перемешать и выложить в форму (или сформировать рулет и завернуть в фольгу)
8. Запекать в духовке 1 час при 180 С
9. Подавать с любым гарниром (овощным салатом) или в охлажденном виде, как бутерброд
Приятного аппетита!
Гузель
Юля, посоветуй какой фарш лучше взять и какой процент жирности?
Спасибо огромное за рецепт!
09.11.2015
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
пожалуйста, дорогая) у меня самое обычное свинина+говядина...
но можно взять и курицу...
09.11.2015
Ответить
Alena
О,спасибо ) У меня к нему все прилипает ,не идет как то,надо пробовать будет ,а то лень комбайн всегда доставать.
10.11.2015
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
10.11.2015
Ответить