Рулет за 5 минут)
Пироги, пирожки, булочкиРулет за 5 минут!
Ингредиенты:
5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
5 ст.л. сухого молока
3 яйца
1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
щепотка соли
Приготовление:
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Примечание:
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Хаймусова Екатерина
Быстро и очень вкусно, только у меня не очень ровный по толщине получился, сделала с малиновым вареньем!
09.11.2015
Ответить
KATENЬKA
У меня духовка с наклоном, в последний момент пришлось поменять противень, а так все понравился)
09.11.2015
Ответить
taty
Я тож как-то делала. Но у меня сметанный крем практически весь впитался и от банана (я так думаю) не закрутился полностью плотно.
08.11.2015
Ответить
Анфиса
Рулет обалденный, тоже такой частенько пеку, только без сухого молока и 4 яйца
08.11.2015
Ответить
lenulkina
Можно ваш рецепт? Нет у меня сухого молока и не буду его искать из-за пяти ложек.
15.11.2015
Ответить
Анфиса
1ст муки 1ст сахара 4 яйца ( можно ещё 0,5 ч л соды гашеной уксусом) если хотите пышнее, я пеку без моды, вылить на смазанный маслом противень, горячий намазать кремом/джемом и свернуть в рулет пока горячий, потом не свернется
15.11.2015
Ответить