Швейцарская меренга или в чем мои ошибки? ??
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСделала крем. Поставила в холодильник.достала крем. Надо было сделать разного цвета крем. Положила в кружку крем .добавила гелевый краситель. Взбила миксером, т к крем в холодильнике стал густой. И в итоге крем стал жидковат
Вот с красителем
Вот без ,с холодильника
.
Вопрос-какой краситель можно добавлять, чтоб крем не поплыл? Будет ли он держать форму, если не ставить в холодильник?
А еще в кондитерском шприце остается много крема.это у меня такой плохой шприц?
И еще вопрос-как сделать, чтоб шоколад не пригорал внизу капкейков?кладу слой теста, потом шоколад, опять тесто. И шоколад оказывается на самом дне и пригорает
Виктория
это лучше в сообщ-во "Кондинтерская", там есть вопросы начинающих. а так, поставили бы опять в холодильник - он бы опять загустел. Наверное.
29.10.2015
Ответить