мраморная говядина. как варить?

А какое именно мясо Вы варили, и оно было жёстким и невкусным? Мраморное для варки пользовать и глупо, и бессмысленно, оно для другого. Что за диета у Вас?
20.09.2015
4я диета, для больного кишечника
20.09.2015
Какое мясо не понравилось в варёном виде?
20.09.2015
там вообще ограничение по жирам. по всем, не только по маслам. никакое мясо не нравится в вареном виде. и нельзя никакие специи, овощи. т.е. вода, мясо и соль. поэтому вкус бульона зависит только от мяса
20.09.2015
А какие именно части туши уже пробовали варить? И только говядину? А птицу, баранину?
20.09.2015
Сколько дней держите такую диету? Всё ещё острая стадия воспаления?
20.09.2015
Уже очень долго. Пробовали разное мясо. Баранину нельзя. Птицу едим. Привезли нам из деревни вот такое мясо и встал вопрос, как его готовить с учетом нашей диеты
25.09.2015
А почему так долго жёсткая диета? Это же не безвредно?
27.09.2015
Там же по жирам ограничение? Только сливочное и растительное масло?
20.09.2015
Я бы не стала варить мраморную говядину, тем более в суп. Для варки лучше подойдет мясо для варки, такое с прожилками. Варить и тушить говядину надо долго - чем дольше, тем лучше, тогда мясо не будет жестким.
20.09.2015
Когда жаришь её, то жир между волокнами не даёт мясу стать жестким и сухим и даже в состоянии well done из мяса течёт сок и жир.Если вы станете варить такое мясо, то будет просто очень много жира в бульоне, а вкус будет как у обычной только жирной говядины.
20.09.2015
Спасибо, буду иметь в виду. Мясо нам привезли из деревни. кроме вареного мы его не едим. А покупать мясо в магазине, когда дома морозилка завалена говядиной тоже странно
20.09.2015
Азу из свинины Кускус с курицей в маринаде.