Праздничные блюда в мультиварке
Рецепты для мультиваркиВы готовите на праздник мясные блюда в мультиварке? Если да, какие именно? Особенно интересуют порционными кусками (ну может типа мяса по-французски). Планируется 7 человек взрослых.
/Если что, у меня Поларис/
Наталья
Юля, привет. Тысячу лет уже не переписывались. Готовишься к дню рождения сынули? Как вы там?
20.09.2015
Ответить
юлия м
Привет! ДР вчера отпраздновали. А ночью орал полчаса - зубы лезли. И сегодня понос. До этого зуки вылезали тихо-спокойно( У вас как дела?
20.09.2015
Ответить
Наталья
Сори, опоздала. Тогда с прошедшим вас!!!!! У нас сейчас тоже проблемы с зубами, сопли и слюни рекой, капризничает постоянно. Два сразу лезут, до этого более менее было( как и у вас видимо). Нам тоже скоро уже годик. Слушай, только недавно кажется обсуждали беременность, а уже детям год. Время летит... Мы уже с 9 месяцев носимся сами, без руки. Шустряк)))
20.09.2015
Ответить
юлия м
Спасибо) Ага, после 6 мес мне кажется время летит. Мы с 10 мес ходим. В садик когда планируете? Мы через год.
20.09.2015
Ответить
олька
Моя мама тушила свинину в луке, очень вкусно, правда, она делала на плите, но в мыльте еще вкуснее и очень просто. Мясо порционными кусками предварительно обжарить с двух сторон, потом в мультю, туда порезать много репчатого лука, примерно 50% от количества мяса, можно и больше, посолить, поперчить, залить водой и тушить мин 40.
18.09.2015
Ответить
Наталия
может для кого то и не праздничное блюдо, но мы готовим холодец как раз когда ожидаем гостей. и только в мультиварке (fm 230) хорошая закуска между прочим.
17.09.2015
Ответить
Enka
Я для такого количества гостей в мультиварке только плов делаю. Салаты обычно на столе с картошкой (с курицей, с мясом), поэтому плов самое "оно", уходит на "ура". И самое главное не надо прыгать от стола к плите, следить за готовкой. Плов готовьте заранее часа за 1,5 до прихода гостей, он в мультиварке с закрытой крышкой постоять сможет без проблем, пока закуски, туда-сюда и только подкладывать всем добавки остается. У меня тоже Поларис, только рецепт свой, а не книжный
16.09.2015
Ответить
Любовь
На 7 человек проще в духовке сготовить (если она есть конечно), т.к. ничего порционное не поместится...
16.09.2015
Ответить
юлия м
Я всегда боюсь что в духовке вдруг подгорит, на праздник поэтому стараюсь в ней не готовить.
16.09.2015
Ответить
Любовь
Ну тогда только контролировать и не делать сильный огонь могу посоветовать. У меня ничего не пригорает, может потому что часто готовлю в духовке, мы любим все запеченное)
16.09.2015
Ответить
Екатерина
Мясо по-французски и сделай. Я делаю. И курицу таким же способом, получается хорошо. Только не уместишь за раз 7 порций
16.09.2015
Ответить