Грецкий орех

у нас он идет только в выпечку,поэтому я его сразу(иногда обжаренный,иногда свежий) измельчаю и перемешиваю с сахаром.храню в холодильнике в пакете или баночке. так хранится хорошо и удобно,когда надо,достать и приготовить.
16.09.2015
в духовке подсушить, на несколько протвиней рассыпьте
15.09.2015
Пережарьте на сухой сковороде
15.09.2015
Рассыпьте на бумаге и подсушите обязательно.
15.09.2015
А их есть можно?
15.09.2015
Конечно, просто вы их не просушили. Если у вас их немного, вообще на сковороде можете прожарить, только без масла))
15.09.2015
У меня много)) я сейчас выбрала плесневые, их гораздо меньше чем я думала. Подскажите, пожалуйста, как их лучше хранить? Мы их за месяца два наверное только съесть сможем.
15.09.2015
В сухом месте, в кладовке в какой-нибудь, в бумажном или тряпичном пакете.
15.09.2015
Без риса, картошки, макарон и перловки Любимый сыр...