Подскажите рецепт ну ооооочень вкусного Муравейника!!!))))))

http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1718021.я по этому рецепту уже 3раза делала
16.09.2015
Спасибо огромное;)
17.09.2015
Я вот по этому рецепту на днях готовила - Ингредиенты: тесто: - 200 г сметаны (20%) - 200 г сливочного масла - 100 г сахара - 400-500 г муки - 2 ч. ложки разрыхлителя крем: - 1 банка вареной сгущенки (380 г) - 200 г сливочного масла - грецкие орехи (по вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее Приготовление: Заранее разогрейте духовку до 180 С. Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно - сперва 400 г - вымешайте. Если тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится - еще 50 г. Тесто прокручивайте через мясорубку и выкладывайте небольшими порциями на смазанный маслом противень. Выпекайте 10-15 минут при 180С, пока печенье не станет красивого золотистого цвета. Для крема смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку в однородную массу. Орехи прокалить на сковороде , немного измельчить (не очень мелко). Готовое и остывшее печенье раскрошить руками., переложите его в миску с готовым кремом, всыпьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите в холодильник, чтобы торт застыл. Можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами, маком или шоколадом, натертым на терке. Мне очень понравился, вкуснее чем магазинные варианты)))
12.09.2015
Спасибо большое вам,Наталья!)))
17.09.2015
Я готовлю по этому рецепту))) http://www.povarenok.ru/recipes/show/4118/ Получается очень вкусно)))
12.09.2015
Спасибо большое)))))))надо будет попробовать
12.09.2015
Печенье с трещинками Торт "Медок"