Сочни с творогом

А сколько градусов и минут?))
13.09.2015
Выпекать при 200 - 220. Вы увидите, как только сверху начали покрываться красивой корочкой, как у меня на фото, значит готовы.) Они выпекаются быстро, пока вторую партию стряпала, первая уже была на подходе.
13.09.2015
Спасибо
13.09.2015
Спасибо за рецепт, люблю очнь печь сочники, только в тесто еще добавляю сахарной пудры и появляются такие симпатичные трещинки на верхней корочке, попробуйте!
11.09.2015
Спасибо. :) Обязательно попробую! )
12.09.2015
На заметку! Фото такое аппетитное и красивое, прям захотелось приготовить 😋 ))))
11.09.2015
Да, совершенно простое печенье, но такое вкусноеее! ))))
12.09.2015
А соду надо гасить уксусом???
11.09.2015
нет, соду уксусом гасить не надо
11.09.2015
Спасибо большое, обязательно испеку)))
11.09.2015
Как я их люблю, эх жалко духовки нет сейчас у нас!
10.09.2015
Какие красивые!!!!спасибо за рецепт,был когда то удачный да потеряла,теперь ваш попробую...
10.09.2015
Симпатичные :)
10.09.2015
Какие симпатичные!
10.09.2015
Торт Наполеон из готового теста Печенье с трещинками