Чили кон карне
Блюда из мясаГотовлю уже не первый раз...ну очень люблю я мексиканскую кухню ...готовлю по этому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/17254/ ....только из говядины я делаю фарш и вместо одного сладкого перца я кладу 2..и 2 луковицы....а про перец чили кто любит острое то можно сделать по рецепту ...сама я только пол чайной ложки чили добавляю ..а на гарнир рис и сыр по вкусу)
Говядина духовая | 700 г | 50 мл | |
Зира (кумин) | 1 ч.л. | Орегано | 2 ч.л. |
Перец чили молотый | 2 ч.л. | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 3 шт. | Перец сладкий зеленый | ½ шт. |
2 шт. | Томаты в собственном соку | 680 г | |
Соль | 1 ч.л. | Сахар (песок) | 25 г |
Фасоль красная в собственном соку | 495 г | ½ шт. | |
15 г |
Натали
Не зря я пролистала почти 20 страниц котлет и мяса по-французски))) Вот оно, что мне надо)) Буду готовить. Спасибо!!
15.12.2017
Ответить