Старые рецепты.

Я вот только в граммах и готовлю. Для меня все эти стаканы и ложки непонятны. Они ж разных размеров бывают
18.10.2016
я купила весы не жалею
10.09.2015
В категории "Полезная информация..." поищите. Там есть посты с таблицами мер и веса У меня в дневнике тоже есть... (не думаю, что у наших бабушек и мам были весы!)
06.09.2015
Гляну,спасибо!Могу сказать точно ни у бабули ни у мамы весов не было. Бабуля всегда готовила "на глазок" читала рецепт и вуаля...шедевр!
07.09.2015
http://www.eda-server.ru/ves/mera.htm Хорошая таблица😃
06.09.2015
Спасибо большое!!!
07.09.2015
Проще весы купить.
05.09.2015
Спасибо Елизавета. Просто не хочу лишней техникой загружать кухню(ее и так много).
07.09.2015
Есть примерные табоички веса продуктов, например в одном яйце 30 грамм,к примеру и тп,никто конечно этим не заморачивался,а эти меры приведены для общественного питания,когда порций по 100 делают, там как раз удобней на весах завеситькилограмм яиц, у меня дядя поваром работал, так у него как раз типа такой книги была настольная, меры там приведены на одну порцию, прмножаете на колличество порций и готовите.
05.09.2015
В книге есть такая но она какая то маленькая..Спасибо за совет, попробую умножать.
05.09.2015
Яйцо в скорлупе весит от 45 до 80 г, скорлупа примерно 10-15 г.
06.09.2015
Я ж на вскидку, таблички не смртрела, да яйца разные бывают.
06.09.2015
Приму к сведенью. Спасибо!
07.09.2015
Журналы Школа гастронома и коллекция рецептов всё за 500 руб. Детское питание