Шоколадный шифоновый торт с кремом брюле

Аня ,привет! Я испекла ))) но у мен получился очень высокий бисквит... крема как то маловато получилось... ( хотя ,бискит - шикарен) огроное спасибо! Еще хотела спросить про глазурь-она вся у меня стекла,когда я стала полевать торт... и не держадась на нем,в чем причина?
15.01.2017
Дд! Еще вопрос,кофе растворимый?
11.01.2017
Да))
11.01.2017
Дд! Подскажите вы выпекаете его в духовке? Сколько по времени и какая температура? Или в мульте?
10.01.2017
пошаговый рецепт торта пошаговый рецепт бисквита Я выпекала при 150С 80 минут, в духовке 45 минутпри 180С.
10.01.2017
Аня, подскажите,пожалуйста, а для глазури тоже сливки жирные нужны? Не хочется из-за 100 мл, покупать 500.
26.12.2015
Для глазури можно любые
26.12.2015
И еще вопросик) мне нужно чтоб готовые коржи сутки полежали до того как я их кремом буду мазать. Можно их просто в холодильник на эти сутки отправить или все таки надо замораживать?
15.09.2015
Их нужно обмотать пленкой или фольгой и хранить в холодильнике, не надо замораживать.
15.09.2015
Аня, дд! А как Вы думаете можно для глазури использовать белый молочный шоколад?
15.09.2015
Дд! Уточните пожалуйста белый или молочный?)
15.09.2015
Аня,у Вас рецепты чудесные! Все хочется приготовить,попробовать:)
10.09.2015
Наташа! Это же здорово)спасибо!)
10.09.2015
Ань, скажи пожалуйста, ты замораживала бисквит? После разморозки он не становится водянистый и влажный? Реально ли его разрезать аккуратно? Вообще, не теряет ли он своих свойств, так скажем. Хочется, чтобы он был как в первозданном виде. И как правильно и насколько заранее надо размораживать? В холодильнике или при комнатной температуре? Сколько вопросов.
06.09.2015
Этот не замораживала, но знаю тех, кто замораживал, говорят одно и тоже. Разрезать лучше до, размораживать в холодильнике)
06.09.2015
Замечательно) Вообще, я уже в процессе. Бисквит отстывает, крем готовится, завтра у мужа ДР)
06.09.2015
Жду от тебя отчета)))
06.09.2015
Сливки отказываются взбиваться. Вот, блин! Всегда пармалат 35% брала, а тут только петмол 33 были. Но что-то никак. И миску со сливками охлаждала, сейчас снова в холодильник поставила, прям с венчиком. Консистенция сметаны только(
06.09.2015
Хм ... Можешь сделать мусс, желатин есть?
06.09.2015
Есть. Вот как раз думаю так и поступить. Почему так вышло - я не знаю.
06.09.2015
Сливки такие) у меня тоже часто так бывает) сколько у тебя коржей вышло?)
06.09.2015
Добавила немного желатина, получился нежный мусс. 3 коржа сделала, но реально там 4-5 можно спокойно сделать) они все аж по 2см. У меня МВ панасоник, ставила на режим "выпечка" 65 минут. Торт 12см высотой получился) можно было сделать 5 коржей и 2 смело отдать на съедение детям)
06.09.2015
Прикольно!) молодец)))) мммм.... С муссом это наверно нечто!)
06.09.2015
О Боже!!! Да, дай мне его сюда! Я клаву слюнями залила
06.09.2015
Ахах)))) лови!)
06.09.2015
я такой тортик делаю постоянно!Бисквит очень вкусный,а если какао высшего качества,то вообще супер!!!Я кофе не добавляю и вкус от этого не страдает!А если взять и с простым сметанным кремом сделать,то на вкус как торт *Панчо*
06.09.2015
Да) от какао многое зависит)
06.09.2015
А можете хороший какао посоветовать?
01.02.2016
Здравствуйте,я пользуюсь какао фирмы Каллебаут
01.02.2016
Отличное какао)
02.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои первые капкейки Подскажите как сделать глазурь и покрытие