Рецепт Пирога с Маком

Готовило по этому рецепту, вместо вишни можно добавить любую ягоду или фрукты, очень вкусно получается. Пирог с маком и вишнямиСостав1 стакан сахара2 яйца1 стакан сметаны1 ч.л. соды2 стакана муки1 стакан мака300 гр вишни без косточекПриготовлениеСахар и яйца немного взбить.Размешать сметану с содой и смешать с взбитыми яйцами и сахаром.Добавить постепенно муку и мак, тщательно размешать.В смазанную форму вылить тесто.На тесто выложить вишни.Выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
13.08.2015
Большое спасибо!Попробую!
13.08.2015
Наши любимые сосиски в тесте! Пирожки с зеленым лучком и яицом.