Как готовить медовик?

делала по этому рецепту, очень понравился всем http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3059103
01.09.2015
Вот ссылка на пошаговый рецепт медовика. http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=260&p=30893
15.08.2015
http://forum.say7.info/topic20677.html а вот мой идеальный медовик))) один раз приготовив готовлю только его)
14.08.2015
 ссылку вам кину) http://pikabu.ru/story/krutoy_tort_3562353 
12.08.2015
Автор молодец) веселее рецепта торта я не читала) ну на пикабу всегда веселые ребятушки найдутся)
12.08.2015
Наталья (Оригинальный парфюм, web-дизайн)  дала ссылку на лучший рецепт! Идеальный! Коржи очень нежные. Самое главное не перестараться с мукой, а то будет жестковато.Может показаться, что тесто жидковато, но не бойтесь, так и должно быть. Оно постоит и будет хорошая консистенция. Я уже всем родственникам на праздники его пекла), а они все просят и просят)))
11.08.2015
Всегда пеку по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic12253.html С верхушкой так не заморачиваюсь как там, просто крошкой от коржей обсыпаю и всё. И в крем не кладу сливки. Очень простой рецепт, но нежный и вкусный невероятно. У нас никто медовик не любит в семье, а этот уходит за пол часа большой торт. 
11.08.2015
Ловите!
11.08.2015
В духовке я пеку вот по этому рецепту ,а в мультиварке вот по этому рецепту .
11.08.2015
я делала так
11.08.2015
И как? вкусно? Какие коржи лучше, которые на сковороде делают или в духовке?
11.08.2015
мне понравилось больше по этому рецепту, чем те, которые по отдельности печь... во-первых, времени меньше уходит, во-вторых очень нежный медовый бисквит  получается) это, конечно, не классический медовик, но очень вкусный) крем я правд делала сметанный — взбила сметану с сахаром и лимонным соком, добавила растворенный желатин. Собирала торт в разъемной форме, чтобы крем не потек
11.08.2015
А на сколько частей бисквит резала?
11.08.2015
на 3
11.08.2015
Маффины для любимых. Здравствуйте, мастерицы!!!