как приготовить барабульку?

А я делаю так-солю, перчу, с луком перемешиваю-лука побольше-и в духовку на пртивень. 10-15 минут и вкуснятина в собственном соку готова!
10.08.2015
Я его всегда на пару делаю, но если это черноморская, тогда наверное просто пожарить, у нее свой обалденный вкус, посемучем то портить ее не стоит.
10.08.2015
Я жарю. Очень вкусно получается.
10.08.2015
Лучше всего ее потушить. Почистите, добавьте картофель половинками, лук кольцами, немного воды, что б покрывала. Закипит, уберите пену и тушите до готовности картофеля. Минут за 10 до конца, можно добавить помидор кружочками. Только с водой не переборщите 
10.08.2015
а жарить или тушить не пробовали?
10.08.2015
Все пробовали), это на мой взгляд, оптимальный вариант. Жарить лучше бычки, барабулька суховата получается. Да, она еще соленная очень вкусная
10.08.2015
Рыбка простая и не очень РУЛЕТ "МИМОЗА"