Хочу аджику

Ещё актуально? Если да, то у меня есть рецепт обалденной аджики. 
07.08.2015
Да, конечно)
07.08.2015
5 кг красный помидоров, 1 кг моркови, 0,5 кг яблок, 0,5 кг чеснока, 0,5 кг лука, 0,5 кг перца болгарского красного, 3 стручка горького перца, полтора стакана растительного масла, соль по вкусу. Все перемолоть на мясорубке. Варить 3 часа, в конце добавит 2 пучка мелко-порезанной петрушки. Как раз сегодня варила, возни с чисткой овощей будет, но он того стоит. 
09.08.2015
Спасибо:)Храните в холодильнике или можно в погребе, например (у нас есть). И какой выход с такого количества продуктов?
09.08.2015
Закатывать в стерилизованные банки ( я винтовыми крышками, можно просто обычными закаточными). Хранить в погребе. Из этого кол-ва вышло примерно 6 литров аджики. 
10.08.2015
Мне сестра рецепт подкинула аджики без варки,я от себя добавила кой-чего.Оригинальный рецепт-1кг спелых томатов1кг болгарского перца очищенного от семян300 граммов очищенного чеснока.Всё пропустить через мясорубку.Соль по вкусу.Хранить в холодильнике.К основному рецепту я добавила стручок горького перца( люблю в меру острое) и хрен по вкусу тертый. магазинный.
07.08.2015
Спасибо! А как долго хранить можно?
07.08.2015
В холодильнике хранится до весны. Чеснок действует как консервант,  горький перец тоже.
08.08.2015
Я вот  такую  делаю. По остроте просто на 2 острых перчика меньше)
07.08.2015
Иду смотреть, спасибо)
07.08.2015
у меня в дневнике есть, но та кусается, хотя можно перца убавить раза в два.
06.08.2015
Спасибо, буду искать
07.08.2015
Много слив. Как за готовить на зиму? Замороженные манты?