маринованные огурцы. хелп ! ))))

мы через 2 недели попробовали! а вот рецепт сладких огурчиков
05.08.2015
спасибо за рецепт!
05.08.2015
я тоже 2 недели назад закрывала, вчера уже попробовала. все промариновалось, вкуснотааа
04.08.2015
ага... значит не я одна такая нетерпеливая )))
05.08.2015
я же спать спокойно не буду, если не узнаю что там вышло
06.08.2015
я пока нормально сплю, но по вечерам на баночки то посматриваю )))
07.08.2015
я сегодня новую партию закрыла по опробованнуму рецепту
07.08.2015
не вижу рецепт )))
08.08.2015
на 1 литр воды 4 чл соли, 4 чл сахара (если помидоры или ассорти то сахара 6) 1 ст л уксусной эссенции. все остальное в банку по вкусу (хрен, чеснок, вишневый лист, красный перец)
08.08.2015
спасибо, попробую сделать ассорти )))
08.08.2015
я почти все банки ассорти сделала, больше всего люблю там цыетную капусту и лук))))
08.08.2015
я обычно в помидоры добавляю лук и кабачки для красоты и разнообразия
08.08.2015
кабачок не пробовала, надо поэкспериментировать
08.08.2015
только бери маленькие и светло-зеленые (не цукини). кабачки по вкусу огурцы напоминают но понежнее. Помнится моя мама когда-то мариновала крохотные патисончики... эх и вкуснота была... жаль рецепт потерялся
08.08.2015
а как туда резать кабачок? патиссоны я тоже в ассорти клала, точнее свекровь по тому же рецепту, но я к ним равнодушна.
08.08.2015
прямо кружочками аккуратными режу и в банки кладу
09.08.2015
спасибо, обязательно попробую
10.08.2015
Я в прошлом году через неделю открыла! Уже было вкусно!))) у меня правда получаются не совсем маринованные , а как бы средние между сол и мар.
04.08.2015
думаю через 3-4 недели можно есть, но зачем? (вы же вроде консервируете), на 2-3 недели поесть "соленого-маринованого" можно и не в банки катать)
04.08.2015
Попробовать, что получилось)) Первый раз автор их делала.
04.08.2015
точно! )))))решила на след.неделе открыть
04.08.2015
Я бы тоже не вытерпела. Любопытно же, что получилось))
04.08.2015
первый раз делаю. хочется понять смогу ли это есть зимой ))
04.08.2015
у меня есть просто соленые и просто маринованные, полумер не признаю )))
04.08.2015
Борщ на зиму Лечо - нужен совет