Консервирование грибов.Вопросы знатокам)
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)В этом году уж много их,наелись решили консервировать.Полезла в интернет и....в общем в том году делала очень вкусно получились ,но не нашла даже похожего рецепта.В общем делала так : варила грибы с перчиком душистом,укропом ,Лавровым листиком и гвоздикой,солила и перчила на вкус в конце варки (минут через 30) добавляла уксус 2 столовые ложки (на таз грибов) раскладывали по банкам и доливала доверху подсолнечного масла ,примерно 1-2 см. Закрыла крышками и все!Это меня так научили соседи по даче.Но я смотрю все в маринаде делают,значит мой рецепт не верный и просто повезло что они не испортились? И сразу вопрос о лисичках ,их мы очень любим думали заморозить но в 90 проц случаев они горчат,было решено консервировать.Но вот как они на вкус консервированные?и как их консервировать,так де как и другие грибы?