Куда пристроить Сулугуни
Секреты кулинарииЧтобы просто с хлебом есть,он слишком соленый.Что можно с ним сделать, кроме выпечки?
Алёна
Очень вкусный запеченный сулугуни и жареный сулугуни в кунжутной панировке
04.06.2015
Ответить
Наталья
Как раз клюкву сейчас для морса размораживаю) а панировку не подскажите?
04.06.2015
Ответить
Екатерина
панировочные сухари (можно немного пряной травки добавить), сыр режете на бруски, обмакиваете в яйце, потом в панировке, опять в яйце и панировке (это важно, при одноразовой панировке сыр может вытечь) и жарите (в идеале во фритюре). Клюквенный соус не подскажу. Видела этот рецепт в передаче "Вкусно" на канале 360, но сейчас не могу найти (на работе комп не запускает видео)
04.06.2015
Ответить
Екатерина
Не за что) Попробуйте, очень вкусно. У нас разлетелись как пирожки, правда я потом страдала желудком)) А недавно ела в ресторане, как положено с клюквенным соусом: нямка)
04.06.2015
Ответить