Пельмени,вареники

Я делаю вот так: Пельмешки  Рецепт 2
20.05.2015
Напишу рецепт проверенного теста, пельмешки лепятся сами, тесто очень нежное и податливое, раскатывается отлично! Ингредиенты: Мука — 700 г Вода — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Растопленное масло — 1 ст. ложка Соль — 1 щепотка Муку просеять, влить воду с размешенными в ней яйцами и солью. Добавить растопленное масло и замесить мягкое тесто. Оставить тесто на полчаса, после чего хорошенько обмять, подсыпать немного муки, и разделать тесто на заготовки.
20.05.2015
Большое спасибо!🌹🌹🌹
20.05.2015
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Да что рассказывать, вот отзыв одной из девочек, которая его попробовала: "Супер тесто! Не было не одного человека,кто попробовал бы мои блюда из этого теста и не попросил бы рецепта! А про мужа так вообще молчу - только успею сделать тесто, а он мне список заказов выставляет с одной порции теста: вареники, пышки, чебуреки с сыром! С такими аппетитами прийдётся делать сразу на ведро кипятка!" Ингредиенты: 1 яйцо соль 3 стакана муки 1 ст.л. растительного масла 1 стакан кипятка Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет) Вымешиваем ложкой А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
20.05.2015
Спасибо большое!Пышки и чебуреки...особо с сыром это очень интересно!
20.05.2015
Попробуйте.Очень вкусное тесто.
20.05.2015
Спс я уже сделала пышки))ням ням
20.05.2015
Пожалуйста!Ешьте на здоровье!
20.05.2015
Офигенское тесто для вареников и пельмешей ..бельгийские вафли ..