Поделитесь рецептами))

Я готовлю по такому рецепту.Дрожжи по рецепту идут живые,но я использую быстрорастворимые.И ингредиенты делаю в 2 раза меньше.Как-то все по рецепту замесила,задолбалась лепить)2кг муки700гр молока5-8 яиц300-350мл раст.масла8ст.л. сахара1ст.л соли(я все делю пополам,т.е. 1кг муки,4 яйца и т.д)Теплое молоко+1/3 муки+дрожжи (1 пакетик) перемешать и оставить на 1-1.5 часаЯйца взбить с сахаром.Влить в опару.Добавить масло,муку и соль.(муку подсыпать постепенно)Перемешать.Дать тесту подняться и можно лепить)Я обычно смазываю руки раст.маслом и отщипываю шарик теста.Готовым пирожкам дать расстояться минут 15-20,смазать желтком и выпекать.
07.05.2015
Напеките из готового слоеного теста большие пироги с разными начинками... Или вам охота заморочиться, то приготовьте  осетинские http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/osetinskie-pirogi/ .
07.05.2015
http://forum.say7.info/topic9991.htmlдля новичка отличный рецепт, а главное быстрый))), муж когда просит сосиски в тесте, делаю это  тесто, плюс делала с мясом и с яблоки)
07.05.2015
Дрожжевое тесто? я такое делаю: немного подогреть молоко 0,5 л. (40 градусов, не больше, чтоб дрожжи не сварить), добавляем сахар (3-4 ст.ложки) и пол-пачки прессованных дрожжей (50гр.). С сухими лично у меня тесто не получается.Ждем, когда дрожжи разойдутся и станут пеной. Потом добавляем яйца (2 шт), соль (1 ч.л.), для сдобности можно майонез или сметану туда-же (я обычно пакет майонеза любого — 250 мл) + растительное масло ("на глазок", около 100 мл.) и начинаем просеивать муку (обязательно просеивать!).Тесто вымешивать долго и упорно, пока не станет отставать от рук и тазика. Приблизительно 2 кг. муки уйдет.Накрываем полотенцем и на расстойку оставляем часа на 2-3 (пару раз осадить -ножом проколоть за это время), потом на порции делим и пирожки лепим.Начинка любая, мои любят с рыбой, с яблоками, рис с яйцом, ватрушки.
07.05.2015
Посмотрите здесь http://www.say7.info/cook/kitchen/112-Pirogi/
07.05.2015
Мой любимый кекс с изюмом Быстрое и вкусное пирожное "Картошка"