Творожные булочки

я вам просто пораzhaюс!!!!!!!!!!! как у вас получаетса с 4 детми так домоводит????????? и выпечка, и пластилин сами делаете итд!!!!!!!! какая вы МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
03.06.2015
Оля, спасибо, так для детей же делаю, и сама в этом расту. Учусь находить время там, где его нет )))
15.06.2015
ой, спасибки огромное!!!!!!!!!!!!!!!! это ж прям из детства! не могла узнат как готовит и вот увидела у ВАс!!!!!!!¨¨ ураааааа!!!!!!!!
03.06.2015
Разделяю Вашу радость, сама всегда в восторге, когда находится забытый вкус из детства. А оно, как оказывается. было у нас волшебным и вкусным !!!
15.06.2015
Спасибо Вам, очень вкусно!  super_smilies082.gif4bd0206a1ce4c0cb55d67181d9196038.jpg d405fa33d61b73a8f5ab9c6d2a6b20b3.jpg
04.05.2015
Так аппетично выглядят, я бы сейчас с молочком съела парочку!!
15.06.2015
Только испекла, очень красивые, но пока горячие, не пробовала
04.05.2015
Как на вкус?!
15.06.2015
обалденные, даже не ожидала. Уже три раза делала.
15.06.2015
Очень симпатичные!
03.05.2015
Спасибо, дорогая
04.05.2015
хочу дополнить-как вы обсыпаете сахаром и кладете какой стороной-роли не играет. делаю эти печеньки с 5 класса. Сейчас уже только тесто на глаз, дальше младший рулит=))) и даже следит, когда вынимать, если не заиграется=)))
03.05.2015
Ставить в азогретую духовку?а бумагу пекарскую использовать или сразу на противень?спасибо
03.05.2015
Я сейчас все с бумагой-удобно и смазывать не надо и потом, без проблем снял и выкинул, противень чистенький. Если росто на противень, то тогда раст маслом смазать его надо., печется быстро, ничего не пригорает. В холодную духовку ставлю только стеклянные форммы, все остальное в горячую.
03.05.2015
Конечно в разогретую )))  я обычно бумагу использую пекарскую, мыть потом ничего не нужно 
04.05.2015
И жар ставить верх-низ? Без обдува?
03.05.2015
Просто верх низ, не стоит их подсушивать. Они мягкие за счет творога получаются.
03.05.2015
Спасибо! Напеку завтра-выложу результат!
03.05.2015
Удачки! Спасибо автору:-)
04.05.2015
Покажите!!!
04.05.2015
Да, верх- низ, как обычная выпечка
04.05.2015
Я не очень люблю подгорелый низ, от сахара они подгорают немного, поэтому не кладу сахаром вниз
04.05.2015
)))
04.05.2015
Спасибо за маленькую подсказку, что бы одну сторону не обсыпать сахаром. А то тоже выпекала и сахар поигорел.
04.05.2015
Очень красиво выглядит! Надо попробовать, спасибо за рецепт!
03.05.2015
Пожалуйста!!
04.05.2015
Тесто не морозите?
03.05.2015
Нет не морожу
04.05.2015
Надо попробовать. Я ещё полчаса в холодильнике держу перед выпеканием
04.05.2015
Кажется я знаю что у меня на завтрак ;)
03.05.2015
Приятного аппетита!!
04.05.2015
Невероятно вкусно выглядят)Уже предвкушаю,как я их буду выпекать))
03.05.2015
Приятного аппетита!!
04.05.2015
Супер-вкусный Чизкейк. Что сделать с овсяными печеньями?