Фокачча

Противень нужно бумагой застилать?
07.10.2015
Я не застилаю.
07.10.2015
Приготовила по вашему рецепту, понравилось, вкусно. Но после того как остыла-фокачча превратилась в сухарь (( что я не правильно сделала?
12.05.2015
Даже не знаю... у нас и на 2 и на 3 сутки она мягкой, как хлеб была. Но я любые хлебобулочные изделия полотенцем накрываю всегда. Может от муки зависит?
13.05.2015
Даже не знаю, мука Пышечка, я обычно все из нее пеку. Попробую еще раз из другой
14.05.2015
Приготовила сейчас фокаччу по вашему рецепту)))) спасибо большое!!! Очень вкусно!
29.04.2015
Рада, что пригодилась ))
29.04.2015
Выглядит восхитительно!!
29.04.2015
Мерси)))
29.04.2015
Скажите, дрожжи видимо сухие, да? И как придать такую красивую форму? Спасибо!
28.04.2015
Дрожжи сухие, быстродействующие. Тесто у меня пока отдыхало, само по противню распределилось так, как раз по всей форме. А то, что сверху - так это я чеснок с укропом руками в тесто вбивала )))
28.04.2015
как же вкусно-то!!
28.04.2015
Анечка, и просто очень!
28.04.2015
слушай, ну ты вообще какая кудесница прям! я вот с тестом, дрожжами, скалкой вообще не дружу
28.04.2015
Да я до этого года, тоже, думала, что мы не того ))) несколько неудачных попыток, и ничего, втянулась.
28.04.2015
Мой хлеб из хлебопечки) Я худею к лету)))