Графские развалины - нужен совет

Может уже и не в тему. Я делаю такой тортик часто,крем сгущенка и масло и когда собираю его кидаю ещё ягоды клюквы. Когда ешь, а торт сладкий при сладкий, и вдруг кислмнка на язык попадает. Очень вкусно
20.10.2015
буду иметь ввиду, спасибо))
20.10.2015
Если Вы хотите классический масляный крем на сгущеном молоке, то нужно взбить 100 г мягкого сливочного масла и 4 ст.л. сгущеного молока (не варить!). Но крем получается жирный из-за масла :)Я бы тоже рекомендовала сметанный крем. Но, если сметаны нет, может, заварной попробуете? Яйца взбейте с молоком и мукой, варите на медленном огне или паровой бане до загустения, а затем в остывший крем добавьте сгущенку по вкусу
26.04.2015
ммм.... заварной еще не пробовала))) причем не смотря на то, что ооооочень его люблю — я ни разу даже не интересовалась как его делать((( Вот лошара то big_smiles_159.gifщас я уже сгущенку вареную с маслом смешала(( будем по старинке делать.
26.04.2015
Ну, по старинке, так по старинке :) А заварной можно в следующий раз попробовать — он очень легко делается!
26.04.2015
В следующий раз будем с заварным делать))))) b2db264178c4886f05cf8213bff3a4d3.jpg
26.04.2015
Здорово! :)
27.04.2015
Я на крем сметану с сахаром взбиваю
26.04.2015
посмотрите у меня в дневнике. развалины с пошаговыми фото и рецепт.
26.04.2015
вот прям как у нас дома делают)))) правда я бизе сами делать не уменю и покупаю меренги.Спасибо)
26.04.2015
мерегни делать проще простого, но покупать вообще проще некуда). рада, если вам чем-то помогла.
26.04.2015
я еще не настолько асс в кулинарии, чтоб их самой печь. На электроплите все никак не могу подобрать режим для пирогов — снаружи обгарают, а внутри сырые((( причем и температуру и уровень меняю — через раз не получаются(
26.04.2015
я всегда пеку на 180-200 средний уровень.
26.04.2015
я так и знала, что это просто у меня руки не из того места  растут smiley-undecided.gif
26.04.2015
Я варю банку сгущенки 1,5 часа, как остынет взбиваю с 200г масла, получается не жирно. Крем должен быть слегка жидковатым, чтобы хорошо ложился на "развалины".
25.04.2015
Спасибо))
25.04.2015
я завариваю крахмал в молоке с сахаром (или без) и получившийся кисель смешиваю со сгущенкой и маслом. это лучший вариант на мой вкус)
25.04.2015
Я крахмал не люблю. Спасибо
25.04.2015
лучше делать сметану с сахаром
25.04.2015
Блин, вот сметаны то дома и нет. Даже не думала что таким кремом заправить развалины можно)) в следующий раз попробую
25.04.2015
Я сметану откидываю на дуршлаг на ночь, утром добавляют сахар по вкусу, каждый кусочек макаю в крем и выкладывают
25.04.2015
это какой жирности сметану нужно? asking.gif
25.04.2015
Я обычно беру 20-25%
26.04.2015
Украшение торта фруктами. Вопрос! Торт баунти в моем исполнении