Можно ли использовать такую капусту?

Капусту старую весной всегда бланширую, горечь уходит. Режу, складываю в кастрюльку, довожу до кипения, выключаю и минут 5 постоит и сливаю воду, вся горечь уходит.
24.04.2015
У меня в январе так капуста зацвела))Потушилась нормально,привкуса не было)
24.04.2015
Порезать, крепко посолить, когда сок даст, промыть хорошенько. Горчить уже не будет.
24.04.2015
Посадите её! И осенью у вас будут собственные семена капустки))
24.04.2015
Спасибо! А что правда из нее может что-то вырасти к осени? Прям урожай?
24.04.2015
Я лет 10 назад читала об этом, что так семена из капусты можно получить!!! В Инете поищите, если загоритесь))
24.04.2015
Так можно же разрезать и попробовать, если горчит, то не готовь.
24.04.2015
Можно,конечно. Но для этого надо еще другие продукты на нее потратить. А если будет горчить, то все выбросить. А так, у тех.кто пробовал спрошу, да и узнаю. Сырую есть не могу(
24.04.2015
Я бы не стала такую готовить... лучше посадите — осенью свежую bcefe6ac06c06198e5d8519130197ef4.gif поедите )))
24.04.2015
Да вы что, серьезно, она вырасти сможет??)))
24.04.2015
так ее  рассадой и сажают )))
24.04.2015
Спасибо!))) У нас капуста никогда не росла)
24.04.2015
я такую готовила, чуть горчила. а так все живы)
24.04.2015
Горчила все-таки? ну значит испортит мне все блюда
24.04.2015
немного да. хотя восприятие у всех разное, может и не стоит рисковать
24.04.2015
Я так думаю, что витаминов в ней стало меньше, а так без изменений. Думаю можно
24.04.2015
Не горчила бы (((
24.04.2015
Голова уже идет кругом..... Что всегда должно быть в холодильнике? И что готовить?