Расскажите мне про рыбу...

Где вы такие цены нашли? Я всегда заказываю доставку на дом с http://seafood-shop.ru/zamorozhennaya_ryba/ Рыба у них всегда свежемороженая, мне даже документы показывали, когда ее заморозили и доставили. Но чаще всего я у них покупаю живые морепродукты. Всегда стараюсь делать большой заказ, чтобы доставка по Москве была бесплатной. У них бесплатно от 3000 рублей заказа. Закупаюсь 1 раз на 2 недели. Живые морепродукты стараюсь сразу готовить. Постоянно у них покупаю живых морских ёжей. Я икру из них обожаю готовить, а самих ёжей фарширую. 
04.05.2015
А можно рецепт морских ежей?
04.05.2015
Я готовлю по этому рецепту:Ингредиенты:8 морских ежей1 лук-батун2 столовые ложки коньяка или бренди 250 мл цельного молока1 столовая ложка маисовой мукисольоливковое маслопанировочные сухарисливочное маслоПриготовление:Используя ножницы или щипцы, осторожно открываем морского ежа, очищаем все внутри, отделяем икру. Сок лучше  слить в отдельную посуду. Ежа промываем и сушим.На  сковороду добавляем две ложки оливкового масла и обжариваем  мелко нарезанный лук.Когда  лук станет почти прозрачным, добавляем икру и  немного сока морских ежей.Всё перемешиваем, и когда бульон немного уменьшится в объеме, добавляем коньяк или бренди.Фламбируем или ждем, пока алкоголь испарится сам.Далее добавляем в сковороду ложку маисовой муки и поджариваем ее в течение минуты.Добавляем молоко и готовим что-то наподобие соуса бешамель.Пробуем соус на соль, убираем с огня и фаршируем им панцири морских ежей.Сверху можно посыпать панировочными сухарями, кусочками сливочного масла и прованскими травами и буквально на несколько минут ставим в духовку.Подавать такую  испанскую закуску рекомендуется с белым вином. Такое блюдо жителей побережья Средиземного моря станет деликатесом для сторонников здорового питания и искателей рецептов вечной молодости.
11.05.2015
Ничего себе!!! Спасибо))
11.05.2015
Вот я тут недавно пост писала http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3061711
26.04.2015
У меня соседи в ашане свежую всегда берут.Два года назад семга мурманская по 250 была на рынке на авиамоторной, да уж аж страшно домой ехать и смотреть на цены в Москве.Сейчас под волгоградом живу и покупаю свежую ручную рыбку в среднем по 120 за кг
22.04.2015
раньше брала в окее, а сейчас как ни странно, на ярмарке выходного дня. У нас привозят достаточно большой выбор рыбы по адекватным ценам, замороженная конечно)) ни разу я не пожалела что купила. В основном покупаю форель большую, иногда хек и треску, из неё шикарные котлеты выходят, мясо очень вкусное!
21.04.2015
Спасибо) Давно мечтаю на такую ярмарк выбраться, мы как правило в выходные за городом. Вот и повод появился.
21.04.2015
А расскажите, пжлт, рецепт котлет
21.04.2015
 Отличную рыбку вот уже два года беру здесь на ББ, в закупке у Ирины, вам про неё уже писали. Рыбка супер, нет наледи, хорошего качества. Икра у них очень вкусная, теперь только её беру. Ссылка на закупку http://www.babyblog.ru/user/irik99/3009507 .
21.04.2015
Интересуют только лососёвые?
21.04.2015
В ленте беру премиум филе лосося на засол. Шикарное! Всегда;) Дешевле, чем в метро. Ну и вообще, в ленте всегда большой выбор рыбы
21.04.2015
Я покупаю в Глобусе. Вчера взяла красного окуня по 300 рублей и кефаль по 200 р. Правда, брала я замороженную, но, если честно, отличий от охлажденки не заметила. Кстати, окуни к моей радости оказались уже чищенные.
20.04.2015
У нас нет рядом такого магазина ((
21.04.2015
Дн! Если вы в Москве живете, почему бы вам через инет не заказывать?) если вы состоите в сообществе семейный бюджет, вот ссылочка, там обсуждали как раз рыбу) http://www.babyblog.ru/community/post/budjet/3215715
20.04.2015
Ну я считаю это кот в мешке. А потрогать-понюхать. Хотя если заморозку берешь все равно нюхай не нюхай льдышку, все равно не разберешь.
20.04.2015
Ну вот там как раз писали, что рыба хорошего качества) если не попробуете, не узнаете)
20.04.2015
Я терерь везде понемногу куплю и буду пробовать)) вы правы, не попробуешь не узнаешь!
21.04.2015
В "метро" беру
20.04.2015
Я там заморозку брала, что то более менее, что то снова мочалка. Свежую не пробовала. Вы свежую берете?
20.04.2015
Я почти не ем рыбу:) Но все мои друзья, которые любят готовить, хвалят. Завоз, кажется в среду или четверг. Я там до санкций брала семгу замороженную, ни разу не промахнулась.
20.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Одна упаковка-разные фирмы ? Где купить пастилу?