Плов с грибами и тыквенное печенье. Пост.
Постные блюда
Плов готовила с грибами (заранее обжарила с луком), тыквой (кубиками покрошила). Добавляю так же изюм, барбарис, тёртую морковь. слоями насыпаю в противень, заливаю водой. накрываю крышкой и в духовку минут на 40. (зависит от духовки). Вкуснотаааа!!!))) Да ещё с соусом ткемали....ммммм......
Печенье готовила по этому рецепту. Делала пол порции. немного изменила кол-во муки. Вмешала 2 стакана и потом печенюхи катала в шарики мокрыми руками, приплюснула и на противень. Сверху присыпала коричневым сахаром. А, ещё добавила сушеную клюкву. Печенье\пряники ооочень увеличиваются в размере. Делала первый раз. Мне понравились)
Приятного!
Липа
у Вас печенье получилось симпатичнее, чем в источнике) оно похож на пышки наверно? а то у меня тыква лежит, не знаю что с ней сделать(
03.04.2015
Ответить
Татьяна
ага, сама удивилась результату)) похоже на пряники что ли... На утро осталось таким же вкусным. Муж сказал занести в обязательные рецепты))
03.04.2015
Ответить