Наталья
Вика, как-же заманчиво! Так хочется быть угощенной твоим хлебушком! Ведь он не просто полезный, но и сделанный с ДУШОЙ! А я уж знаю, насколько это вкусно ))))!
04.04.2015
Ответить
Виктория
Наташа! У тебя есть до лета задача-купить электронные весы — жди меня летом с закваской, буду проводить мастер-класс)))
05.04.2015
Ответить
elena
Здравствуйте, замечательный у вас хлебушек, а закваску сами делаете (можно рецептик) или где берете?
02.04.2015
Ответить
Виктория
Закваску делала сама, по этому рецепту: http://www.bottlelove.ru/rzhanoj-hleb-na-zakvaske, после каждой выпечки остается 200-300 грамм закваски, ее нужно хранить в холодильнике до следующего раза. Могу с кем-нибудь поделиться, кто доедет до Щелково Москоской области :)
03.04.2015
Ответить