Бездрожжевой пшенично-ржаной хлеб

Вика, как-же заманчиво! Так хочется быть угощенной твоим хлебушком!  Ведь он не просто полезный, но и сделанный с ДУШОЙ! А я уж знаю, насколько это вкусно ))))!
04.04.2015
Наташа! У тебя есть до лета задача-купить электронные весы — жди меня летом с закваской, буду проводить мастер-класс)))
05.04.2015
Вика, мысли сходятся! Как раз обдумываю покупку весов и хлебопечки )))! Буду тебя ждать! Хотелось бы именно твоей закваски )))))!
05.04.2015
Буду очень рада поделиться с тобой совей закваской! Главное довезти))))
05.04.2015
Красивый хлебушек!
02.04.2015
Спасибо! А какой вкусный!!!!
03.04.2015
про квас для меня открытие......а сахар можно?
02.04.2015
Думаю да, из-за сладкого компонента происходит необходимое брожение. На Руси пили медовуху, вот это как раз из закваски и меда:)
03.04.2015
медовуху наверное дольше выдерживали.
03.04.2015
скорее всего)))
03.04.2015
Здравствуйте, замечательный у вас хлебушек, а закваску сами делаете (можно рецептик) или где берете?
02.04.2015
Закваску делала сама, по этому рецепту: http://www.bottlelove.ru/rzhanoj-hleb-na-zakvaske, после каждой выпечки остается 200-300 грамм закваски, ее нужно хранить в холодильнике до следующего раза. Могу с кем-нибудь поделиться, кто доедет до Щелково Москоской области :)
03.04.2015
Японская хлебопечка Panasonic sd-bh103 Кулич в хлебопечке