Сочная грудка
Блюда из птицыЭто мой любимый рецепт!
Надо:
Куриные грудки
Ананасы консервированные (у меня фруктовая смесь)
Сыр
Майонез
Карри
Соль
Перец
Куриные грудки нарезаем на кусочки, у меня из целой грудки получается 8 шт. Я делаю сразу две, съедается моментально. Кусочки филе солим, перчим, добавляем карри чуть меньше 1 ст.л., майонез 2-3 ст.л., перемешиваем и оставляем можно на ночь можно и часа на 3. Хорошо разогреваем духовку до 180 градусов. Противень чуть-чуть смазываем маслом, выкладываем филенки и сверху на каждый кладем пол кольца консервированного ананаса, у меня была смесь фруктов, получилось тоже очень вкусно. Ставим все в духовку, через 10 минут сверху кладем брусочек сыра( брусочек что бы плавился подольше) еще через 10 минут готово!! У меня было готово уже через 15, но духовка должна быть горячая! Эту курицу важно не передержать!!! Очень необычное сочетание соленого сладкого и карри.