Филадельфия, калифорния...и другие..)
Суши и роллыФиладельфия
Инь-Янь
Каппа маки
Горячие с креветкой
Калифорния и Спайси ролл с беконом
Запеченые
С кунжутом, суши, гунканы
Чикен ролл с японским омлетом
Тори чиз маки
Т и ф ф @ н и
поначалу долго крутила....вчера за час накрутила 15штук, гости приходили
)
23.08.2015
Ответить
Дженя
Оййй не могу на них смотреть, 2 дня их объедалась, тоже сама делала! Но до вас еще далеко! Через недельку загляну, подразниться :-)))
30.03.2015
Ответить
Оксана
удочерите меня, плииизззз!!!! Горячие с креветкой обожаю нереально:) Сколько вкуснятины, глаза разбегаются.....мммммм...ням-ням:)
29.03.2015
Ответить
Оксана
и моя тоже:) Я вообще не понимаю, как их можно не любить! Один раз я правда траванулась....неудачные заказали....Но всё-равно моя любовь меньше не стала
30.03.2015
Ответить
Т и ф ф @ н и
вот для этого самим надо готовить) либо брать только в проверенных местах)
30.03.2015
Ответить
Оксана
да в том-то и дело, что брали в проверенном месте. И я сразу почувствовала, что с ними что-то не так....рис разваливался сильно и вкус был странный...Но я всё-равно их съела....дурёха вобщем....за что потом и поплатилась. А сама никогда не крутила. Мне почему-то кажется, что у меня не получится( И я только переведу продукты.....
30.03.2015
Ответить
Т и ф ф @ н и
рис покупаю обычный, белый и круглый, типа мистраль кубань.Готовлю сейчас только в мульте, очень понравилось и быстро. Промыть до чистой воды, всыпать в чашу мультиварки, залить водой из расчета 1:1,5...т.е если стакан риса, то 1,5 стакана воды. Когда сварится, выкладываю рис в миску и добавляю рисовый уксус...тут зависит от кол-ва риса...пробую на вкус) Рис остывает и можно крутить роллы)
29.03.2015
Ответить
Виктория
Извините за запоздалый вопрос. Сколько времени выставляете, когда рис в мульте варите?
19.10.2015
Ответить
Т и ф ф @ н и
смотря сколько стаканов риса, если один-два 8 мин, если больше- 10 мин
19.10.2015
Ответить
Екатерина
Я вот не умею горячие, запеченые... Тори чиз маки))) просто они у вас ну такие аппетитные, что больше нигде искать не хочется))))
01.04.2015
Ответить
Т и ф ф @ н и
горячие: крутите обычный ролл, рисом внутрь, а потом в специальной темпурной муке обжариваете в масле)запеченые: ролл рисом наружу, предварительно рис смешиваете с икрой масаго, сверху мидии или креветки мелко порезанные и сыр, запекаете либо в духовке, либо в микроволновке минуты 3-5...тори чиз маки: ролл рисом наружу просто обваливаете в натертом сыре)
02.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.