Французский суп-пюре с курочкой и чесночными сухариками!
Первые блюда1. Ставим варить курочку. Курочку кладём в холодную воду и ставим на огонь. Варим около получаса после закипания.
2. Пока варится курочка чистим картофель.
3. Режем лучок.
4.Размораживаем(если замороженные) и режем грибочки.
5.В кастрюлю( в которой будем варить на супчик) разогреваем сливочное масло.
6. Пассируем лучок.
7.Пока лучок пассируется мы режем картошечку на небольшие кубики.
8. К лучку добавляем наши грибочки и готовим их до полного испарения воды.
9. К грибочкам добавляем картошечку и немного солим.Обжариваем.
10. В наш кипящий, на среднем огне, бульончик добавляем лавровый лис и чесночок(я добавляю парочку целых зубчиков)
11.Когда картошечка с грибочками обжарилась добавляем бульон и оставляем на среднем огне.
12. Пока супчик варится мы займёмся мясом!!!Отделяем его от костей и режем на мелкие кусочки. Обжариваем их в сливочном масле с сушенным чесночком.
13.В супчик кладём перец.
14. Снимаем кастрюлю с огня и измельчаем блендером.
15.Добавляем 20 мл сливок(жирность любая,дело вкуса; но чем жирнее сливки, тем сливочнее цвет у супчика).
Разливаем супчик по тарелочкам и добавляем курочку и чесночные сухарики!!!
Приятного аппетита!!!