Зразы как заразы...
Блюда из фарша, котлетыСегодня я поняла, что руки у меня кривые, хотела сделать зразы куриные с начинкой из яйца ребенку, но мне ее не завернуть (начинку). Как вы делаете? Вторым блином сверху закрываете или я фарша мало брала? Вот с пирожками проблем нет. Хотела удивить ребенка чем-то новеньким )))
irasosnova
Нужно яйца взять перепелиные... и легче лепить и детю полезнее)) Я только так))
16.04.2015
Ответить
Любаша
А я на тарелке делаю. Мокрой ложкой беру фарш,ложу на тарелку и розмазываю его на тарелке ровным (не тонким ) слоем. Ложу начинку сверху и ложкой с тарелки подгребаю фарш , делаю горку как-бы, и ладошкой снимаю все в руку. Потом в муку и на сковороду. Сразу показалось сложным, но потом все пошло как по маслу)).
23.03.2015
Ответить
Наталия
Берете влажной рукой кусок фарша, сверху яйцо, поверх еще кусочек фарша И обминаете
23.03.2015
Ответить
Надежда Л.
Я беру целлофановый пакет, на него фарш и распределяю по пакету (получается как бы большой блин), затем начинку на край и накрываю целлофаном, на котором фарш без начинки. Потом руками закругляю и готова котлетка. Как смогла объяснила.
23.03.2015
Ответить