Террин

сегодня купила я всё рульку 1,481 гр., но не буду дела террин сегодня, времени всё же нет. Сделаю в другой раз, когда времени будет чуть больше. А зашла, чтобы посмотреть сколько её варить и с какими специями. Хочу сварить гороховый суп с овощами и добавить мясо от свин.рульки. Спасибо
29.10.2015
Сама хочу сделать и времени не хватает)
30.10.2015
все !я за рулькой !!!))))
21.03.2015
Ну зачем я это увидела? Да еще и на ночь, теперь всю ночь мне будет снится еда, вкусная:)
20.03.2015
Приходите во сне, угостимся вместе)
20.03.2015
Очень аппетитно, обязательно попробую. А чеснок можно добавить? как лучше — дольками сверху или выдавить и перемешать с мясом, как думаете?
20.03.2015
Спасибо! Конечно, натертый чеснок добавляете к мясу, вместе со специями, перемешиваете и выкладываете в форму.
20.03.2015
Спасибо
20.03.2015
По желанию сюда можно и зелень и каперсы и даже маринованные огурчики добавлять.
20.03.2015
Как здорово!!! Мой муж обязательно оценит! В закладки, спасибо!
20.03.2015
Спасибо! Хорошая штучка вместо колбасы.
20.03.2015
прелесть! я недавно похожую штуку делала и выкладывала, только из головы. 
20.03.2015
Спасибо! Сальтисон? 
20.03.2015
да)
21.03.2015
Оооо, я прочитала-вкуснятина!!! Бабушка готовит его.
21.03.2015
учитесь у бабушки! чтоб вашим внукам было от чего впадать в гастрономический экстаз).
21.03.2015
Училась, пока с ней жила, сейчас набегами только, приезжаю и начинается гастрономический туризм)))боюсь что внуки будут думать, что мясо на деревьях растет.
21.03.2015
)))
22.03.2015
Опять чеснок )))))))) да еще и с черным хлебушком ........мммммммм........вкуснятина   
20.03.2015
Да, с чесночком все)) можно еще с хреном и горчичкой.
20.03.2015
Эх, только вчера отварили и съели с горчичкой просто так... Но в холодильнике есть еще одна, надо попробовать)
20.03.2015
Попробуйте, тем более если рульку любите, тут тоже можно с хреном или горчичкой.
20.03.2015
Свинью едим редкооо и то в шашлыках:) а вот такое очень даже пойдет..утащила!
20.03.2015
Мы тоже, о шашлыки-волшебное слово)
20.03.2015
ооооо каждый раз новая вкуснятина!!!!
20.03.2015
))) мне рулька половину морозилки занимала нужно было срочно что-то придумать.
20.03.2015
а выход примерно какой? утощу.......
20.03.2015
Утаскивайте)) 650 гр. плюс минус.
20.03.2015
мне очень понравился результат! А вкуно наверно, я уже слюньки пускаю)))
20.03.2015
Вот сейчас пробовать буду)напишу потом
20.03.2015
жду))
20.03.2015
Понравился, честно говоря, достаточно малосоленый получился, буду делать с разными добавками дальше.
20.03.2015
тогда я куплю рульку в следующий раз и попробую сделать! 
20.03.2015
Дерзай,если сфотографируешь, присылай, тут работы минут 15 в совокупности, только долго ждать пока рулька сварится, жир с кожи срезай для пущей диетичности.
20.03.2015
хорошо)
20.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Солянка Кролик в сметане.