Воскресный пирог с кремом к чаю
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВсё что успела сфотографировать)Пирог даже 30 минут не успел постоять в холодильнике(
Белковый крем хоть и самый простой,но очень вкусный)Белки взбиваем,добавив несколько кристалликов лимонной кислоты. Затем добавляем потихонечку сахар и дальше взбиваем до устойчивой пены)
Коржи я сделала из очень вкусного и простого теста на варенье.В варенье добавляем соду(гашенную уксусом),соль,сахар и тщательно перемешиваем. Туда же яйцо(взбитое) и растительное масло,какао.Тщательно перемешиваем и добавляем муку.Все еще раз перемешиваем и в форму(смазанную сливочным маслом).А дальше наш пирог в духовку до румяности.Даем остыть нашему пирогу,разрезаем на коржи и промазываем белковым кремом и вареньем.И в холодильник на несколько часов)Но можно и сразу кушать)