Медовый торт

А хорошо ли отделяется коржи от бумаги, надо ли бумагу смазывать?
08.01.2018
ну чтож, я тоже весь вечер голову ломаю чем удивить гостей))) добро пожаловать в закладки!!! завтра утром буду творить. медовик это мой коронный номер, НО очень муторно его катать, Ваш вариант прям по мне)))
21.01.2016
Спасибо за рецепт! Завтра же сделаю как раз все есть)))) а сметанный крем подойдет под такой тортик? А то у меня лежит пачка сметаны надо ее быстро использовать )
18.01.2016
какой рецепт интересный, нужно попробовать приготовить, как раз и свекровь скоро в гости приедет, будет чем угостить
17.01.2016
спасибо за рецепт
17.01.2016
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если коржи выливать на форму с антипригарным покрытием они будут прилипать?
13.01.2016
Не пробовала, скорее всего прилипнут. В этом тортике коржи должны быть максимально тонкие, их сложно будет вынут из формы не повредив.
15.01.2016
Спасибо за рецепт!наконец-то я нашла для себя идеальные коржи для медовика!очень вкусно получилось!
07.03.2015
девочки,я раскатываю на силиконовом коврике и силиконовой скалкой, но тесто,которое надо раскатать,я на 10 секунд помещаю в микроволновку и сразу быстро раскатываю очень легко.
23.02.2015
vipekat pryam tolko na bumage bez formi? a testo s bumagi ne stekaet? ili bumajnie krugi na protiven lojit? 
23.02.2015
Я выпекаю на бумаге, сразу на решетку её кладу, можно на противень положить. Тесто получается как очень густая сметана и не растекается
23.02.2015
Вы такая молодец в выпечке и подаче! ? Подписалась на ваши шедевры ?
23.02.2015
Спасибо )
23.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Дело было вечером, делать было нечего... Наши воскресные маффинчики)