Торт "сникерс"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/
На бисквит: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 10гр. разрыхл.
Крем: банка вар.сгущенки, пачка масла, крекер сливочный, грамм 200 арахиса. Взбить масло и варенку, добавить жареный арахис и поломаный крекер.
Взбить белки минут пять, затем добавлять сахар и снова взбивать минут 10, затем добавить желтки, снова взбить. Потом всыпать муку с разрыхлителем и ложкой все перемешать. Вылить в форму и поставить в разогретую духовку. Минут на 35-40.
Бисквит поднимается хорошо, выше бортиков. И у меня при темпе 150, через 10 минут верхушка уже хорошо румянится, чтоб не подгорело, накрываю фольгой. Разрезала на три коржа. Верхний смазала варенка+масло. А нижние два, как в рецепте. В разрезе фото нет :-) , пока. Если удасться - сфотаю.
Вот такой бисквит