Как лучше приготовить подливку?
Меню на праздники и будниДорогие хозяюшки, хочу приготовить макароны с подливкой, нарезала куриную грудку, есть сыр. Хочется сделать такую белую подливу есть чеснок. Как это все правильно совместить, чтобы хоть отдаленно напоминало что-то пасту "карбонаро"
Ирис
Идеально получается, если куриную грудку замариновать в майонезе на часок- два, и быстро пожарить на среднем огне, выдавить чеснок, треть стакана сливок, прямо минутку подержать, после чего засыпать тертый сыр и сразу же перемешать с макаронами, если вы их не промываете, тогда можно тертый сыр уже в тарелки. Я просто вечно промываю и потом разогреваю обратно))
21.02.2015
Ответить
Яюшка
В карбонаре нет курицы и подливки, соуса там совсем немного, и он лишь смазывает макароны.
20.02.2015
Ответить
настенка
Хотела узнать как и в какой последовательности это приготовить, чтобы в состав входил сыр, сливки, желтки, и курица! А не рецепт карбонары с курицей, я знаю, что ее там нет, но сделать что-то похожее можно. Дак вот как лучше.
20.02.2015
Ответить
Яюшка
Если Вы хотите на манер карбонары, то и делайте по рецепту карбонары, просто вместо бекона или прошутто пожарьте курицу кусочками.
22.02.2015
Ответить
Елена
про пасту карбонаро не знаю, но я бы сделала так : обжарить лучок ,к нему добавить кур грудку, чуть обжарить потом залить сментку или сливки,потушить, для густоты можно чуть муки. посолить поперчить,в конце кинуть чесночок . и сыр можно в конце кинуть либо просто потереть сверху в тарелке
20.02.2015
Ответить